切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  那一抹惊艳的红——深圳1.8T菁英红外黑内途观提车作业

尾箱容量比上(途安)不足,比下(Polo(参数|询价))有余。呵呵,这么比比较没志气,但我用polo快4年,觉得后备箱都能勉强够用,不管是机场接人还是自驾回老家。就像RG,挤一挤总会有的。所以我觉得途观的后备箱够用,再不济还可以往车顶上放些轻的东西。

附件 点击查看原图 (131.99 KB)

别吵,别吵,让我想想……

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

从尾箱看进去

附件 点击查看原图 (66.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

车内后视镜,可惜不是自动防眩目

附件 点击查看原图 (90.7 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

驾驶位,一切都那么熟悉、方便,随心应手

附件 点击查看原图 (75.96 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

没有导航、没有DVD,空有那么大的屏幕,后期慢慢改吧。不知能不能支持SD卡里的视频文件(mp4、wmv、mov)?

附件 点击查看原图 (93.59 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

Tiptronic 6速手自一体变速箱,经典好用。低档稍感顿挫,高档位很顺畅。

附件 点击查看原图 (68.37 KB)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

电子手刹、AUTOHOLD相当好用,特别是塞车和坡起。LD以后腿不疼了^_^
小储物空间也不错,充分利用。

附件 点击查看原图 (71.01 KB)

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

副驾储物箱,带照明灯,空调口打开还可以当冷藏箱,笔卡子的设计也很人性化。手抖了……

附件 点击查看原图 (60.97 KB)

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

副驾座椅电动调节,省时省力,要带上记忆就省心了^_^

附件 点击查看原图 (65.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

驾驶位的按钮,镀铬更显精致

附件 点击查看原图 (60.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...