切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  那一抹惊艳的红——深圳1.8T菁英红外黑内途观提车作业

查看 858.3W | 回复 712
那一抹惊艳的红——深圳1.8T菁英红外黑内途观提车作业
【车型】途观 1.8T菁英 原野红 黑内饰
    主要是LD开,所以选红

【订车时间】3月28日
【订金】3W
【地点】深圳
【价格】26.68W裸车价+2.2W购置税+0.8W强奸包+1.1W保险(必须4S买,95折)+0.15W上牌费(必须4S代上牌)=31W
    其中强奸包含原厂膜(雷鹏)、3D脚垫、底盘装甲、尾箱垫、挡泥板、牌照框,签合同那天软磨硬泡4S MM同意送一次小保养(非首保)。细算下来,被4S巧取豪夺约4、5k,但比外地动辄3W的加价还是温柔多了,没办法,谁让咱喜欢呢?

【提车时间】5月26日

雪地散欢吉姆尼坝上行

途锐卡友保养晒明细单

科雷傲卡友提车全纪录

精华好帖:
这样也行 奔驰GLK扶手箱的妙用
越野驾驶必看读物之野外实战篇
很精彩!提揽胜交图文详解作业
降噪不佳宝马X5卡友初感受报告
海外街头实拍 谁说萨博没有SUV
后备箱设计讨人心欧蓝德新车秀

汉兰达2.7L精英提车记

提宝马X3分享选车心路

RAV4卡友车辆事故作业

别吵,别吵,让我想想……

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车当天拍下的“出生证”,5月的车车,新鲜的很啊。提车时,里程表显示10km。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

当初就是这双眼勾引了我的魂魄,我相信一见钟情

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

唯一遗憾的是没有等到科技包里的氙灯,眼光中少了几分神。昨天看到有卡友准备改装AFS氙灯,激动中……

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

17寸胎,Boston五幅轮毂,有点像Polo(参数|询价)的海星轮毂。不过我觉得还是Los Angeles更好看更精致。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

改后的前脸,虽然不及进口的好看,但吐啊吐的就习惯了……

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

发动机仓。令人扼腕的进入角,算了,我不去越野。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

淡定的蛋腚,性感,热烈!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

侧下身

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

红车绿叶

附件 点击查看原图 (144.86 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...