切换新版>>

皇冠论坛 >  天籁车主说油耗比皇冠省,皇冠车主真实反应用车油耗

我的2.5皇冠,城市路9-10之间,还没有上过高速

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 任重道远72 于 10-05-18 23:18 发表
呵呵,看到兄台的帖子了。
开奥迪的不会选皇冠,开皇冠的不会选奥迪。。。
其实之前我也有意选奥迪,外观很大气和品牌比皇冠要“好听”,不过后来综合一些亲朋的实际用车感受,我还是选了皇冠,我亲人中就有6人开皇冠,亲人和朋友中有5人开奥迪,他们的评论是很值得信任的,皇冠车主一致好评皇冠,优点呢可以说丰田的所有技术基本上都结合在皇冠身上,我个人认为有点像LS460的阉割版,当然一定是控制在成本里的。售后服务比奥迪强得多,相对奥迪即经济又到位。奥迪车主呢有3个说烧机油,还是买来就这样。油耗相对皇冠不经济,售后保养好贵,优点一致都认为高速开起来就是稳,底盘扎实。我自己呢对比了下,可能是比较主观上的,毕竟我不是专业人员。
配置: 皇冠比奥迪丰富
钢板: 奥迪比皇冠厚
外观: 奥迪比皇冠大气时尚
内饰: 皇冠比奥迪精致
动力: 这个不太好比,也不知道要怎么比,是2.5VS2.0T/3.0VS2.4还是????
驾驶: 我开皇冠只觉得安静舒适,奥迪没怎么长时间开过,反应不了实际情况,还有也不知道怎么比,各有各的好吧

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 凌风骐兵 于 2010-5-17 17:01 发表
2。5的,高速7。7左右,市区13。5左右
2.5高速7-8左右,市区12左右,开空调

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 jampson 于 2010-5-18 22:34 发表
比比也无妨,不能说是档次,只能说是级别,B级和C级,不然又让人砸砖头了,我去奥迪A6坛子转了下,凡是看到那些自以为是的人说皇冠不是和奥迪同一个档次的我就来气,还反驳了他们
奥迪人眼里的皇冠就是皇冠人眼里的天籁啊。
不过即使我不考虑价钱我还是选皇冠,皇冠和奥迪的性格不同,类似娶老婆,是取回来过日子舒心还是带出去给人看更有面子?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 哈啤 于 10-05-20 14:21 发表
奥迪人眼里的皇冠就是皇冠人眼里的天籁啊。
不过即使我不考虑价钱我还是选皇冠,皇冠和奥迪的性格不同,类似娶老婆,是取回来过日子舒心还是带出去给人看更有面子?
简直就是一部到位,说得太得体了,老婆是要娶来共同生活的,不是娶来供的当花瓶。车也一样是用来开的,不是用来养的。(我的话是针对所有车的,不要误解

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...