切换新版>>

皇冠论坛 >  天籁车主说油耗比皇冠省,皇冠车主真实反应用车油耗

查看 22.6W | 回复 34
天籁车主说油耗比皇冠省,皇冠车主真实反应用车油耗
今天在皇冠论坛里看到了一位车友说他的天籁比皇冠省油,又说内饰比皇冠精致按键比皇冠方便。我呢也开过天籁的车过,(没有长期驾驶)是以前那款的,内饰呢说真的也不错,但是比皇冠好? 萝卜青菜各有所爱,见仁见智吧。(我们又不是专业的人员,对一些内饰的用料也不清楚)我是没有带任何感情色彩,还是各位车主自己去评论吧,按键呢说比皇冠用得方便,这点我有点不赞同,我买皇冠来只是看了下位置不用俩天就能一目了然了用得也很顺手,天籁呢不敢说得太多因为只是开过并没有过多的去接触功能按键。还有一点我不得不说的,就是新天籁公爵的外观和内饰,我看了都想吐,改得不伦不类不如老款的耐看。
    补充下(还有就是质量问题,我表哥的阳光(刚出就加1W定的第一批)真是不敢恭维,不到2年就油耗高得吓人,后来去坐了全套保养花了2000多,(日产的4S店收费老高,听说是国营的不知道是不是真的)没过半年又这样了,后来又去做全套保养和换配件,去年3月,车漏水冲缸了.其它的就没听说过坏。我小姑父的花冠开到现在也有4年多了,没听说过出问题的,我所说的,句句属实,以人格担保 )
    重点的来了,就是大家关心的油耗,这个要靠大家顶了,凭良心把自己家的车油耗如实的说出来.也欢迎其它的车也来SHOW SHOW,先说说我的,和我表哥的车。我的是08年皇冠3.0时尚版,我表哥的是07年2.5特别真皮版。我从深圳回福建泉州老家全程高速约有700公里,坐满5人,后尾箱行李全满,加满油就开始全程高速了,我这个人开车比较稳一路巡航定速在100,偶尔上120,行车电脑从最初的20.00在到10.00在到7.00最后一直在6.6和6.7之间,直到下高速6.6,当时油表还有3/10左右的油,为了确认数据是否真实,我还在下高速不久加了油,证明6.6的数据真实可靠。总共来回4次了,都是在6.6和6.7。深圳关外龙华全程无高速开空调的情况下在13-15之间,有时偶尔会上16.5左右,这里的道路状况就是二个字无耐,老家全程无高速有时开空调的情况下在9-11之间。在说说我表哥,和我情况一样也是坐满5人,后尾箱全满,时速在120-160之间,最后显示为9.2左右,其它的一般和我的情况差不多。
    基本上测试油耗我们就以高速为准这样才会排除路况原因。其它的皇冠车友你们家的皇冠争不争气呢,有没有比我还少的呢?还有就是天籁车友的,你们的天籁呢,希望大家秉承公正公开的态度发表下你们的情况。谢谢

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的3.0一般长途时7-8升左右,赞同LZ

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

3.0的市区开开基本11个吧,开高速最后能到到7点几,我平时也不乱踩油门的,但速度确实很快上去了,觉得有超速危险,总是开得蛮小心的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

3.0市区12-16升。改进气,换肽铃

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

2.5高速7.2至7.4左右,正常行驶。也有过6.3.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不喜欢天赖,样子赖赖的,没工夫跟他闲扯
准时

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

天籁比皇冠省油,内饰比皇冠精致按键比皇冠方便
这个很正常的!没啥,
不符预期,平仓出局!
有你真好

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的2.5跑高速120新车的时候跑过6.2个吧,现在最少也得7个以上
该用户发言已被绿坝软件自动屏蔽,针对此用户开展的跨省追捕正在火热进行中

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

路过帮顶,养成好习惯。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 yun24 于 10-05-16 16:30 发表
天籁比皇冠省油,内饰比皇冠精致按键比皇冠方便
这个很正常的!没啥,
不知道天籁到底油耗怎么样呢,真想知道,以前朋友是说他的天籁230JM和我一样回老家油耗是9个多,

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...