切换新版>>

汉兰达论坛 >  我3.5汉兰达的真实油耗.....并没有传说的那么低.....

楼上说的在理,我也是3.5的车,和你一样自从开了大汉改成轻踩油门,放一下再踩一下,这样来提速的。不过我发现80km我的转速上了5档事后应该在600转,到了100大概是1800多,120巡航差不多再2100转。
个人十分同意要么60,要么80,不要70的巡航。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Lawless 于 10-05-11 14:36 发表
精英 15-17 市内
     14-15 高速 我高速一般160的跑
还是跟你比较接近

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我真想跟宁波的汉兰达(参数|询价)车友换下3.5的车车开开 看看是不是我的车没磨合好 还是我的驾驶习惯的问题.........

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

学习了!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我的油耗最近都16-17
目前平均油耗15.2  无所谓了。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

3.5提车到现在已经块3周了,跑了750公里,第三箱油昨天刚加满!
在大连,早晨晚上堵车的情况下,油耗一直在16.5左右!
牛继续湿说的在理,换挡时机把握好,松一下油门,确实感觉发动机的声音更加好听了!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

3.5的

附件 点击查看原图 (37.38 KB)

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我的3.5 综合油耗绝对11.3个...
在牛b的肖邦,也弹奏不出劳资的悲伤.

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

楼主的脚和大汉的油门需要磨合,,,这和驾驶习惯有关系,我现在开到1万公里,,节气门开度基本9%到15%差不多的效果(大概就这个意思),你踩油门恰到好处就省油,,,我现在9.9的油耗,2.7

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 carl78 于 2010-5-12 17:11 发表
3.5的
你这个是开了5405公里后的百公里平均油耗,如果你在其中的2000-3000公里是在高速公路行驶,那么就会拉低平均值,反之亦然。因此,你应该看当次加油后的平均油耗,而非总的平均油耗。当然,最准确的应该是你当次加油后总共行驶的里程。
爱!就在碗里。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...