切换新版>>

宝马X5论坛 >  和你一起私奔------------X5领先型作业,PP不断添加中

反应灵敏,油门踏板轻轻一点,速度就上去了

附件 点击查看原图 (73.43 KB)

我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

先睹为快
时间会冲淡一切?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

刹车感觉有些硬,但是也算是比较灵敏的,另外就是坐的人感觉没有轿车舒服,
我想这也是SUV的特点吧

附件 点击查看原图 (59.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看看我的贴膜颜色,好看么?
其实原来希望能再浅一些更好,顺便提醒要装膜的TX,还是浅些比较好,
我这个感觉有些深,因为空调风口位置是镀铬的,在外面光线暗的时候,右后视镜中这种金属色在玻璃上的反光比较厉害,
对后视会有一定影响

附件 点击查看原图 (50.14 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

性感的PP
排气管看过本坛有TX改装成那种方形的,比这圆的好看

附件 点击查看原图 (65.13 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 夜来幽梦 于 10-04-17 17:32 发表
先睹为快
让你一次看个够
山水间的X5

附件 点击查看原图 (73.95 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

山水间的X5

附件 点击查看原图 (62.64 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

山水间的X5

附件 点击查看原图 (57.38 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不好意思,车有点脏了

附件 点击查看原图 (58.1 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

就是喜欢这大耳朵

附件 点击查看原图 (62.31 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...