切换新版>>

昊锐论坛 >  今天试驾昊锐2.0T旗舰版,没有好感

原帖由 木头木头 于 10-04-15 19:35 发表
能试驾,会试驾,真好。
谢谢木头!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家不要那么没有包容度嘛

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 唐小实 于 10-04-15 20:07 发表
一个人有一个人的喜好!君越2.0T也不错!不过我还是觉得昊锐好,比较适合我!
这话说得实在!人各有所好,说说无妨。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 水寒伤马骨 于 10-04-15 23:51 发表
大家不要那么没有包容度嘛
我的感觉是:前面有几位朋友心胸不够宽广呀!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 zhengyue78 于 10-04-15 21:34 发表
楼主觉得蒙迪欧的“豪华感”体现在哪里啊???
真不想买也罢了,发这个帖子有什么意义,您想告诉我们什么呢???
你好像小学语文没学好!要不要我来教教你?
我的原话是:“刹车,觉得有些肉,还不如我现在开的蒙迪欧。路感也是,兴趣索然。
看明白没?我说的是刹车不如蒙迪欧。路感也不如。哪里说到豪华感不如了?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 wangyan307 于 10-04-15 20:37 发表
果然这家伙又回来黑了。我也能以通用内部价格便宜6W拿辆君越,哎。。。。。。开过保X捷后,一声叹息感觉君越太垃圾了!
呵呵楼主拿的内部价是大众操作工拿的价格,水平也就这点(汽车公司每个级别拿的价格不 ...
呵呵,你也算个家伙吧!

大众操作工怎么了?水平比你低多少?看你评价人的口气,素质也未见得高多少。
至于你能否以通用内部价拿到君越,我不作评价。但你自以为是的腔调,恰恰显露了自己的幼稚、狂妄!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-04-15 20:38 发表
LZ真有素质 不错的
既然HR不对胃口就令选其他吧
那么有路子可以提早提一台TG
我也想呀。
但是途观还没有对内部职工开放。所以我说,要么再等等!

另外,你那个“”字打错了,应该为“”。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

穿皮草大衣确实有豪华感 但暴发户的感觉更强 君越就是这么个典型,迎合了国内多数买家的心理 20多万车,弄成这样,容易么

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

天,LZ也真够较真儿的。
君越2.0T豪华要价接近29万啊!
昊锐2.0T旗舰,才24万(如果你真能低于市场价4万的话)。
另外,如果买昊锐,我建议2.0T尊雅,把侧窗遮阳帘,座椅加热,自动倒车都选装了。
太阳能天窗和车载电视,意义都很有限。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 真正的猛士 于 10-04-16 00:24 发表
天,LZ也真够较真儿的。
君越2.0T豪华要价接近29万啊!
昊锐2.0T旗舰,才24万(如果你真能低于市场价4万的话)。
另外,如果买昊锐,我建议2.0T尊雅,把侧窗遮阳帘,座椅加热,自动倒车都选装了。
太阳能天 ...
谢谢你的建议!我拿到的价目表如下:
2.0T自动尊雅版2.0T
AT
Elegance
3743PC15%213,265

如果再加你建议的加装包,价格如下:
侧面遮阳卷帘3Y315%255
前后排座椅加热PW115%2,635
泊车辅助7X515%850

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...