切换新版>>

高尔夫论坛 >  1.4T DSG 15000公里保养真的是超贵啊!卡友啊!买前要想好啊.......................

原帖由 Satire 于 10-04-15 15:57 发表
这算什么,等以后换涡轮的时候就知道什么叫贵了!一个破涡轮上万
淘宝上去搜搜看,现在涡轮套件3000多。
且不说大众号称涡轮和发动机同寿命,
就算等到了若干年后真的要换涡轮了,估计2000都不到了
转载就是力量,围观改变中国

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

师母已呆,单元一切都会好起来。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

火花塞换的太快了吧
好多车都是2W-4W吧
工时费也贵。
其它的差不多。
此谓国不以利为利,以义为利也。长国家而务财用者,必自小人矣。彼为善之,小人之使为国家,灾害并至。虽有善者,亦无如之何矣!此谓国不以利为利,以义为利也。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

什么火花塞?要这么贵 寿命还真是短

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

路过 拿米

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

就是火花塞太贵了。不知道这东西外面卖多钱

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 jund 于 10-04-15 15:31 发表
一转眼提车半年,不知不觉15153公里了,保养结算吓一大跳!
高六保养贵可真不是盖的!
火花塞:447.12;
机滤:89.93;
机油:292.36;
添加剂:46.53;
工时费:315。
单据附上,以辨真伪!
自己带原厂火花塞和机油能不能做保养

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

呵呵    买这个车  预计要这么多的啦

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不知道1.6的要多少呢?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

火花塞什么型号,能发上来看看么
不知道和什么车通用,同样的车多少km换呢?
15k换火花塞,总是有点问题的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...