切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾1.4tDSG驾驶一周体并会对比冠军MT

补充说一点,城区综合省油是1.4T的有点,高速或匀速,2.0,2.3的车也是这个油耗。DSG和手动的区别是乐趣少了,加速始终不好随意控制。要想急加速超车,最好的办法是向右到手动模式,然后降低一档,车子立即就能呼啸着窜出去,必要时超车完成后自己升一档。降挡还没感觉过,个人认为不用担心,因为DSG的手动会在转速不够的时候自动降挡。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.4T的油耗开到7.2也很难啊,我的开10公里左右基本就是6以下了,楼主可能想把它的动力开成跟1.8T一样,所以猛踩

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

4t的上高架时堵车会溜车吗

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 xoxo8015 于 10-04-05 23:44 发表
4t的上高架时堵车会溜车吗
不会.迅速把把脚从刹车移到油门上,轻点油门车子就爬上坡了.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

哗哗哗哗.................热烈鼓掌..............热烈庆祝本帖荣升为精华帖..........哗哗哗哗...................

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

顶贴~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

辛苦了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

各有各好。这2个我都喜欢。
人.车.生活

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 boroboromy 于 10-04-05 10:07 发表
神经过敏,人家说的是油耗,你说排量,有6.2排量吗。要冷静
真有6.2排量的车
恣态要变态,又要跑的快~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

写得不错哦
世界和谐的最高境界。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...