切换新版>>

迈腾论坛 >  ◆◆迈腾2.0T+DSG豪华 提车两周700公里有感

谢谢楼上那些给我解答问题以及讨论问题的朋友 也谢谢版主给我加精  
迈坛真不错

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主在发牢骚

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

熟读说明书,问题就都解决了!!!
飞向那片自由的天空!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

提车时看过防冻液液面是正常的 可700公里左右液面就降到MIN了 不知道这是怎么回事```
这个问题我来解答:其实没有下降那么多,你轻轻把防冻液的盖扭开,会放出一些气,然后你拧紧,就会发现防冻液的液位回去不少。
很正常,没事的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 撞碟 于 10-04-09 21:59 发表
提车时看过防冻液液面是正常的 可700公里左右液面就降到MIN了 不知道这是怎么回事```
这个问题我来解答:其实没有下降那么多,你轻轻把防冻液的盖扭开,会放出一些气,然后你拧紧,就会发现防冻液的液位回 ...
我的也是这样,我目前400公里左右,现在也是在MIN线,不过还没有报警。没去试过放气。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

智能钥匙开门时,需要手做出握住拉手的姿势,稍微停留1秒以内,会有咔的声音,解锁了,可以拉门打开。锁门的时候轻触一下拉手边凸起位置,也能听个到咔的声音,并且转向灯会亮一下,表明锁车,里外都打不开了,驾驶座门上的小红灯开始闪烁。轻触两下,也是锁门,但是能从里面打开,小红灯不闪烁。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

实用的贴子

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...