切换新版>>

迈腾论坛 >  ◆◆迈腾2.0T+DSG豪华 提车两周700公里有感

查看 48.2W | 回复 36
◆◆迈腾2.0T+DSG豪华 提车两周700公里有感
虽然我驾龄有十多年 但对迈腾(参数|询价)还是新手 所以这里我还是先讲些迈腾不爽的地方 借此地问问迈腾的老手
  DSG升档感觉不明显像无极变速满舒服的  不过降档不怎么自然总觉得转速下降比较慢  
  提车时看过防冻液液面是正常的 可700公里左右液面就降到MIN了 不知道这是怎么回事
雨刮调自动的时候 有些神经质 雨不大的时候穷刮 雨大了看不清路了反而不怎么刮了
厂家的参数里好像说2.0T豪华的硬盘是30G 可我翻过菜单里是18G多点 我的车是10年3月1日产的 这也简配?硬盘可是一直在跌啊
原本买这顶配是看中胎压监测这个功能 可好像无法显示具体胎压值 只是有个报警指示 如果能调出胎压值就好了
还有那个无钥匙进入系统 太不可靠了 我手怎么按压门把手门就是不开 我儿子都急了 上来按了下 倒可以开了 现在基本上都用遥控钥匙 有过2次我坐副驾驶的位置真钥匙在我右口袋 主驾驶位置的人就无法用假钥匙发动汽车 我把真钥匙拿出来放假钥匙旁边车子也无法发动 后来还是开关了一次主驾驶的门才可以发动的 我不知道这算正常现象吗?
车子的刹车不怎么样 希望是走合车的关系 前半段航程基本没用 看样子以后这个刹车是要改的 R36的
蓝牙系统我到现在还没弄出来
我是一个专挑刺的主  实在是对这车期望太高了 。。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得刹车还可以啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

祝你节日快乐!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我是刚提了1个月的2.0t豪华灰腾,楼主说的问题我好像都没有。
智能钥匙开门时,需要手做出握住拉手的姿势,稍微停留1秒以内,会有咔的声音,解锁了,可以拉门打开。锁门的时候轻触一下拉手边凸起位置,也能听个到咔的声音,并且转向灯会亮一下,表明锁车,里外都打不开了,驾驶座门上的小红灯开始闪烁。轻触两下,也是锁门,但是能从里面打开,小红灯不闪烁。
mt的胎压监测,本来就没有压力的,好像之后进口的有,国产的都是靠abs来监测轮胎转速周长之类的参数。胎压有变化的时候会报警。
刹车我觉得很好用。
蓝牙匹配的时候要打开手机上的蓝牙可见。iphone的手机没有可见选项,好像永远连不上迈腾的蓝牙。
硬盘是30g的,一般可用27g左右,导航之类占用了10g,剩下18g可用空间。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

羡慕楼主 好些功能估计你没搞懂中!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

自动雨刮是不大灵光
无钥匙进入和启动用用蛮好的
胎压监测就是个摆设

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 小舟舟 于 2010-4-1 20:57 发表
我是刚提了1个月的2.0t豪华灰腾,楼主说的问题我好像都没有。
智能钥匙开门时,需要手做出握住拉手的姿势,稍微停留1秒以内,会有咔的声音,解锁了,可以拉门打开。锁门的时候轻触一下拉手边凸起位置,也能听个 ...
我的iphone就能连上蓝牙免提,很好用。关键是打开iphone设置中蓝牙项。
封闭的都市里,车是愿望的延伸

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 小舟舟 于 2010-4-1 20:57 发表
智能钥匙开门时,需要手做出握住拉手的姿势,稍微停留1秒以内,会有咔的声音,解锁了,可以拉门打开。锁门的时候轻触一下拉手边凸起位置,也能听个 ...
朋友运气好的
谢谢解答了我的一些问题

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

没有别的意思啊诸位
首先我觉得有问题要好好看说明书,无钥匙进入锁闭车门时靠触摸门把手凸起位置的感应区来锁闭,至于打开,是将手插入到把手和门之间,然后门才会开锁。如果你只是按那个感应的按钮这肯定打不开。另外,那个按钮时触摸的,您按不动吧
蓝牙肯定是可以用的,特别是iphone,这个我也已经试过了。就按照说明书上,或者是随车光盘。肯定没有为问题。
其他有的问题确实存在,但是有的问题如果是自己没有弄明白,特别是已经说了或者有的,还是先好好看看说明,这样也是最快捷。咱不能动不动就怪别人,也许是自己的问题
那个视频很有用

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 9YL59 于 2010-4-1 21:27 发表
没有别的意思啊诸位
首先我觉得有问题要好好看说明书,无钥匙进入锁闭车门时靠触摸门把手凸起位置的感应区来锁闭,至于打开,是将手插入到把手和门之间,然后门才会开锁。如果你只是按那个感应的按钮这肯定打 ...
哦 谢谢 我会再去研究下   年纪大了 看不进书了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...