切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  深圳卡友提车奉献第一作业!1.8T四驱风尚版白色黑内。。含图片

原帖由 eboxyang1234 于 10-03-31 20:10 发表
有人还是不希望有加装饰提车的啊
天朝的消费者没国家没法律保护!!!可悲!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

自已的钱,认为合算就行,别人说什么不重要
沉默是金

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

貌似没人骂哦,lz预算宽裕,早提早享受啦
不过我还是觉得指导价太贵,没米的朋友一起等降价吧。。。(什么?不降?等不下去了?那我就改买指南者了。。T_T)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

阅~~~
恭喜恭喜
千里路遥,莫忘初心。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

大众如果不加价 大家都在讨论 价格定的是否合理

大众果断的加价 而且一加就是3W 等把人傻钱多的主宰了之后 看时机取消加价销售

然后大家就会感觉 太便宜了 终于不加价了 快抢啊~~~~~~~~

为我们的和谐市场喝彩~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

还是要恭喜一下LZ,前天我陪朋友到机场路东本定了辆高配CRV,没法,朋友清明节要急等用车,成都TG车价还未定,而且CRV非要加价1万或加装饰2万,MMD,试驾后为了砍价,把CRV这车狠狠损了一顿,磨了半天嘴皮,最后加价8千,一周内提车。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

感觉有点不相信。。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜楼主啦。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主在现代大厦上班?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

不多说了,恭喜楼主

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...