切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  深圳卡友提车奉献第一作业!1.8T四驱风尚版白色黑内。。含图片

查看 304.8W | 回复 570
深圳卡友提车奉献第一作业!1.8T四驱风尚版白色黑内。。含图片
已提车回家,来自深圳。4S店今天突然一改往日的加价离谱风范
  本来27日深圳4S店途观上市加价35000,号称不加价提车9月份。无奈已经下定CRV 2.4黑自豪版,提车时间一个月,心里一直不甘心。

今天中午接到大众4S店铺说突然说不加价现车提车,马上驱车过去,看看什么情况,也正好退订我之前的1万定金。

到了4S店,有10俩左右的途观大多风尚版,我倾向购买的是1.8T精英,因为有天窗,但没现车。

4S店说现在加1万装饰就可以马上提现车,我看了下一共11项装饰,有 挡泥板,逆变器(不知道什么),行李箱垫,脚垫,牌照框,

迎宾踏板,远近光灯(不知道加啥),雾灯,原厂厚底盘护甲(这个还可以把),原厂进口太阳膜(这个也将就),其实都是不值钱的,

也就底盘和太阳膜还稍微值点。但是因为有现车马上提诱惑力还是大的,讨价还价已经徒劳。保险业在他那里买的(小贵)

最后一辆4驱风尚版白色黑内我马上要了(我还是喜欢这个),如果没米黄的我肯定不会买了。

最后刷卡提车走人,过几天加装其他东西和上牌。今天下午4S店人挺多,我之前也有开走的了,还有几个都预定明天交钱的了。

大家骂我吧,最后还是加了1万装饰,无奈我不想等了,我从去年就等个SUV等到现在。

(另外,如有深圳的,预购CRV,我的订单可以打折转让了,z站内敲我)

一会去楼下拍几个图片,稍后作业!

我的黑色Tiguan TDI多图

奥迪 Q5 新车作业

精华帖子:
2010款里米尼红RRS作业,不知可是全国首提
以此贴献给LP,XC60小白提车作业
关东第一台铁灰色的胖墩 (新索) 新车闪亮登场
2009 奔驰ML320 Bluetec 及2010雷克萨斯RX350提车作业。
等了半年的汉兰达到了--提车过程和改装全过程!11月1-3号装饰大量新相片
亚运村蓝色2.0小R提车纪实(附60细节图片)!

X5作业!!!(44张图片+800字心得)

给新车LX570拍了点照片

不管你拿出什么证据,也有人说是假的

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

2楼作业:只开了几公里具体还体验不出来
1:提速快,油门轻,方向盘轻,以前开宝来(参数|询价)油门重,所以不留神就大油了,车就出去了
2:刹车紧,效果明显
3:噪音比较小,但是没天籁那么安静,比宝来强多了
具体体验等一会整理,先占楼

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

shafa!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

至少还是加装饰了,顶着坛子里朋友的非议吧。因为自己的车几乎用来给公司拉货了送货了,所以也不方便,急着用车,等途观等太久了,而且我只要买SUV,选择面太小了,30万以下的

附件 点击查看原图 (71.56 KB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

先占楼。。。。深插得要
签名重新征集ing。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原车价格   只加1万装饰可以接受
  CRV这么多年了还在加装饰呢
不过还要再等等。这里面水份还有很多。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

为什么大家骂你

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

黑色内饰,感觉与SUV浑然一体

附件 点击查看原图 (62.36 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我插 深圳的朋友应该不会介意的
LZ 不是油门轻 是动力强了 不习惯 其实TG油门蛮重的 刹车倒是很轻 一点就刹住了
逆变器大概就是12-220V的那个东西 也不错的

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

加1万装饰,那还不是加价么
不过,就目前的状况,不错了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...