切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  一定要看的4200公里的驾驶心得,油品、磨合、改装,好东西要与大家共享!

原帖由 vicky2050 于 10-03-25 20:48 发表
灰常好的经验,学习了。。。
貌似C5的车主加97号油的多,每次去加油站加油,人家都问我“97”还是“93”,以后我也试试97号的。
反光镜4S店里会有吗?是原厂的吗?
淘宝里买一个就行了,我选的是曲面镜,也有平面镜。适合尊雅用,因为尊贵的本身就是带防眩目的。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 C5我来了 于 10-03-25 21:34 发表
楼主,你那个蓝色的内后视镜,我很感兴趣。
请问一下尺寸是多少? 我去淘一个。
或者直接给个链接。
先谢过了。
这种后视镜,难道需要先拆掉原来的吗?应该不用吧。
淘宝里很多,价格90元吧,原来的不用取,直接夹在原来的上面固定就可以了。
NAPOLEX大视野300mm曲面后视镜蓝镜BW-127
【材 质】PC树脂
【尺 寸】长300*宽65
【产品特点】
防飞溅:遇到事故,镜子破碎也不飞溅出玻璃渣,避免刺伤你明亮的眼睛。防眩光:镜面上有高级镀膜,夜间起到防玄光的效果。大视野曲面镜:300MM宽,也是大视野,消除后视盲区。

【品牌介绍】
日本著名汽车用品商NAPOLEX(拿波来克斯株式会社)有着50多年悠久历史,NAPOLEX和迪士尼卡通汽车用品均由日本专业设计师按国际最新潮流设计,产品款式新颖、造型别致、深受消费者的亲睐。部分产品在国内OEM生产并大量返销日本及世界各地。其精致典雅的造型、无可挑剔的质量为中国的汽车精品市场增添了亮丽色彩。 NAPOLEX和迪士尼汽车用品已经成为时尚有车族的品牌、品质、品位之首选,产品已进入奥德巴克斯、黄帽子、美车饰、新奇特等大型汽车用品专门店、汽车销售4S店及大型连锁超市。
【使用方法】
直接夹在原有后视镜上,非常精致漂亮6.5cm高。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 风之翼632 于 10-03-25 23:37 发表
“按车内解锁键就可以开尾门。。。”?那要是中途有人上车,一按开锁键,尾门不就弹起来了?我得去试试。。。
是把尾箱门解锁,需要用手到尾箱锁那按一下毛箱才会打开,不是直接弹起来。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

好帖,学习了.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

感谢楼主的帖子!很实用啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 wuzhuo 于 10-03-25 17:31 发表
换了个防眩目的蓝镜,确实不错,视野扩大,价格也不贵,100元左右。
确实原厂的尾标,神龙出品,法兰西制造,此标是没有尾钉的那种;原“东风雪铁龙”字样,找根尼龙线,如钓鱼线之类的即可又快又 ...
有谁买过尾标多少钱什么地方买的 谢谢了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

LZ尾标是在4S店换的吗

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 草帽和梅里 于 10-03-26 11:02 发表
LZ尾标是在4S店换的吗
淘宝里很多,比4S里的便宜得多。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好帖子顶上去
衣诺千金生活馆 车友们多多支持

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...