切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐 试驾-感受-缺点-优点-性价比等等

原帖由 wowowowo 于 10-03-11 23:27 发表
呵呵,大家换车一半都是为了面子,这点谁不承认,我真啐谁,人在江湖,身不由己啊,呵呵
其实最不能接受就是空调两端的大旋钮做工,实在超出忍受范围,呵呵,提提建议让厂家注意不好吗?
估计原 ...
我买车就不是为面子,你敢啐我,试试?
为面子首先就不会选日系车的,其次我看,现在没开着50万以上的车,就别谈面子了。
看楼主的选车关注点,让人想起成语一条——买椟还珠。
说实话,如果真看不上昊锐的品牌与内饰,就选别的车吧。你在这儿发一通劳骚,上海大众听不听得见不说,就算听见看见了,还能专门为你把这些都改了?
有的同学还有则改之,无则“加冕”呢。给别人提毛病的时候,自己先把字写对吧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么选的话,我想不会有您满意得。外表做工粗糙?
日本车外表做工细致,但是内在做工粗糙,不安全,您会选吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 skysun_2000 于 2010-3-12 13:04 发表
为面子首先就不会选日系车的,其次我看,现在没开着50万以上的车,就别谈面子了。
说实话,如果真看不上昊锐的 ...
呵呵,我无情的啐你...别的不说了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 skysun_2000 于 10-03-12 13:04 发表
说实话,如果真看不上昊锐的 ...
唉,何苦呢。
平常心,平常心。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

车子是工具,我选乞丐版,无所谓的,享受驾驶的过程,尽管上海堵车很厉害。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ内饰栏第三条和第五条矛盾了。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

总的来说昊锐是辆好车,但是细节方面被上海VW糟蹋了,这点和原版SUPERB是不能比的。咱有句说句,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原版被TOP GEAR 选为年度 豪华车
注意是豪华车  直接把双B pK下来了
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

可能偶要求太低了,我开着觉得挺好的啊!
自动泊车非常好用,现在已经一用一个准了;
只是太阳能天窗现在的季节好像没有什么效果……

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 2010-3-12 16:23 发表
原版被TOP GEAR 选为年度 豪华车
注意是豪华车  直接把双B pK下来了
是啊....被上海大众糟蹋了,这种豪华设计,用料一定要好才能体现出来,如果用料不那么好,还不如像迈腾一样朴素一点更搭配...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...