切换新版>>

汉兰达论坛 >  今天提车拉!!!~~黑2.7运动,13楼补图```

恭喜!!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车作业看了无数,楼主写的非常好!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 small62008 于 10-02-27 23:33 发表
虽然前一天因兴奋睡的很晚,今天还比往常早起了,(没办法从小就这么没起子)
今天天并不怎么好,外面还怒冷怒冷的,早上还下了雪,我心想莫非是老天爷故意考验一下我要提车的决心?
    约的是下午去 ...
恭喜恭喜,

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

本里很看好大汉准备入手一台的,结果被丰田铺天盖地的召回新闻吓着了 遗憾啊,还是等等看q5了
爱生活,爱果果!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

哈哈!北京的哥们儿!恭喜了!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

好车啊,我的也是2.7运动哈

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

恭喜!···

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

好车啊,我的也是要买2.7运动哈
老马

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

llllllllllllllllllllllllllll

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...