切换新版>>

吉姆尼论坛 >  提车作业:从订车到提车不到一周,黑色自动小吉正式入伙(更新第一箱油油耗)

车没上牌,今天早上上班,被西单路口警察叔叔拦下了。
不过没有为难我,看完驾照和单子,就放行了。估计是想近距离看看小吉

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沉底了,写点东西顶起来!提车四天了,开了三天,主要上下班,走长安街——西二环——学院路一线。说一下驾驶感受。关于动力:本来就对小吉动力有所耳闻,真正驾驶起来,还真是有点失望。转速上的很快,车速总是慢一拍。磨合期,转速基本控制在2500一下。关于换挡时机:对小吉换挡的发动机转速和车速的控制,还没琢磨出来。有时候觉得可以松油门升挡了,结果一松油门,发动机转速下降明显,但小吉就是不给升档,损失一些动力。望请车友们指教。关于油耗:提车时加满的,加油时,33公里,现在里程表153公里,120公里,油表大概下去有2/5了,看来第一箱油,油耗不会很理想。关于乘坐感受:悬挂真是硬啊,原来开惯了雅阁(参数|询价),现在屁股确实不舒服。我还能接受,估计我家5个月的宝贝女儿可受不了。再加上新车,味道比较重,还没敢让女儿坐。关于音响:喇叭真不是一般的烂,比几十块钱的收音机喇叭还差,收音信号还时好时不好。下一步,先换喇叭。不是音乐发烧友,要求不是太高。车友们有没有什么建议,也希望指教。还有原车到底是两个喇叭还是四个喇叭?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

1454=要死我死
1474=要死一起死...........真逗~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 意思意思是也 于 2010-2-12 11:31 发表
1454=要死我死
1474=要死一起死...........真逗~~
老兄,别咒我了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

没咒你,恭喜你,漂亮的小车,呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

很喜欢小吉啊,速度表最高能到180,不知道高速上,小吉能否轻松上到120的速度啊。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

哈哈
小J油门要舍得踩
而且要深踩
我一开始也不习惯
现在好多了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

打个酱油。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原车俩喇叭,
老式收音机效果,

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

祝贺新人还买喜欢的爱车!!
买自己喜欢的车!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...