切换新版>>

吉姆尼论坛 >  提车作业:从订车到提车不到一周,黑色自动小吉正式入伙(更新第一箱油油耗)

查看 59.7W | 回复 57
提车作业:从订车到提车不到一周,黑色自动小吉正式入伙(更新第一箱油油耗)
我喜欢小车,尤其是经典小车,比如奔驰smart菲亚特500、吉姆尼等等。更是曾经想买一辆报废的126p对其进行修复收藏,但最终因为好车难找,修复困难更木有地方存放而不得不放弃。

喜欢虽然由来已久,但让我变得痴迷而最终选择小吉,还是因为机车对小吉的把玩——原来小吉这么好玩,原来人可以活成这样!!!

2009年我最大的期盼是女儿的降生,最大的梦想是拥有一部小吉。200999日女儿降临,201028日梦想也变成了现实。两年前,我没想到我会这么快成为一个父亲,两个月前,我没想到小吉的梦想会这么快实现。我已经拥有了一个可爱健康的女儿,现在我把小黑吉作为我的儿子。

废话不说,先上作业:

首先从订车开始。从有条件并决定拥有小吉那天开始,我就开始从网上或者电话联系小吉的经销商,还曾经因为是到二级店还是4s店提车而难以抉择,毕竟不是很富裕,能省点儿是点儿。虽然喜欢小吉,但从来没有试驾试乘过小吉,甚至没有近距离接触过实车。所以24日,当我第一次来到北方新兴丽泽桥店,第一眼看到小吉的时候,我就知道我要栽在这儿了。因为太喜欢,太想拥有一部小吉了,所以根本没有跟销售磨嘴皮子,没有过多的讨价还价。我最关心的是什么时候可以到车,什么时候可以提车。最终选择丽泽桥店,不是因为给的价格最优惠,而是因为到车提车的时间最为明确和肯定。所以,那天我把小黑吉订了。

下面图文并茂说提车。28日,早上上班时,我还想周末下了雪,不知道运送我的小吉的车能不能到,今天提车恐怕有些悬。结果8点半左右就接到了销售的电话,说“到了”。我回答“中午过去提”。中午在一帮同事的陪伴下,来到了店里。

一进门我就看到一辆灰头土脸的小吉停在停车场

附件 点击查看原图 (58.56 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

进大厅,找到销售。
销售说,到了两辆,去挑挑吧。咦!飘过一台刚做完保养的小吉

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

假装很懂车,打开引擎盖听听

附件 点击查看原图 (59.14 KB)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

看看里面

附件 点击查看原图 (43.25 KB)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

那面还停这一辆,看吗?
看看吧,过去一看车架号1454,“他妈的”,就要刚才那辆吧,后来一看“1474”,再骂一句“他妈的小日本”

附件 点击查看原图 (52.82 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

销售拿到外面洗车,结果洗了半个多小时。

终于洗回来了,洗的那叫一个烂,销售还不错,找一块抹布,又擦拭一遍(结果有的地方,越擦越脏)
“算了,就这样吧”

附件 点击查看原图 (52.1 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

还没有手续,先签合同,交钱提车

附件 点击查看原图 (41.59 KB)

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

签字

附件 点击查看原图 (41.85 KB)

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

店里刷卡还要手续费,还是银行转账吧。

银行等待叫号

附件 点击查看原图 (47.61 KB)

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

终于拿到钥匙了,儿子,现在你是我的了

附件 点击查看原图 (56.25 KB)

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...