切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8T贵雅版1000公里作业!陆续发现一些小问题!

转向时方向盘有轻微响声

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

忍不住看一眼
DDDDDDDD
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 六和塔顶 于 10-01-23 22:52 发表
说来真是巧,买车这天老婆告诉我说今天是我们结婚纪念日,晕!忘了!12月28日,下次应该不会忘了,呵呵!图ssss展示厅!
这角度看4S店还真不多,挺气派阿!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

真不错~~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

围观!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 六和塔顶 于 10-02-02 20:41 发表
刚才看了看这个照片吓了一跳,以为是2009年9月14日生产的,问了销售顾问,说是生产日期在B柱的下面,我这个在大灯上部,估计是大灯的生产日期,听说我们昊锐的大灯是捷克进口的,不知道真的还是假的?
是捷克进口的,真的。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

犀牛皮要用酒精贴,很难贴的,我是到店里贴的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜恭喜啦,功课真细

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

和楼主同一个4S店提车的,貌似2.0T的优惠比1.8T要多啊,呵呵。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 eric_szw 于 10-02-03 21:34 发表
和楼主同一个4S店提车的,貌似2.0T的优惠比1.8T要多啊,呵呵。
你们那里优惠这么多啊我们这里才优惠6000郁闷!
2.0今年要加征环保税所以降价空间要大一些,可惜我们这里4s忒黑了最多降价6000不送东西

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...