切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8T贵雅版1000公里作业!陆续发现一些小问题!

查看 61.7W | 回复 53
1.8T贵雅版1000公里作业!陆续发现一些小问题!

说来真是巧,买车这天老婆告诉我说今天是我们结婚纪念日,晕!忘了!12月28日,下次应该不会忘了,呵呵!图ssss展示厅!
出问题了!

1、天窗的左边密封条掉下来,造成天窗不能关闭(自我保护),后来自己卡上去后才关掉的。
2、如果副驾驶座位坐的不合乎设置的要求,安全带报警失效,开始时速超过20没有报警,还以为是安全带卡扣坏了,结果后面研究一下,发现屁股挪动一下就可以了,看来是灵敏度调节或者其他的什么问题。
3、ssss店服务态度不行,我lp在年前不小心擦花了轮毂,问题虽然不大,到ssss店登记修补(包括一点点补油漆),一直没有反应,后来天窗的问题出来后,ssss店说密封条没有货,要预定,结果也是快20多天没一个电话。哎,要维权啊!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

直播??
插!
哈哈

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

忍不住,插一下下?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主抓紧续帖!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

第四辆才找挑中的她!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不错,恭喜了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

写了个挑车经过竟然没发表成功,晕!
屁股不是很满意,其他都行!个人感觉!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

直播贴?我插

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这直播速度貌似很慢啊 等半天没动静。。楼主加油

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

开始挑车时是到第四辆才选中的她,感觉很投缘。虽然有点小瑕疵!就是左后大灯内有点水蒸气,销售经理保证说一定不会是灯漏水,只是内部的水蒸气而已,我告诉销售顾问,如果后大灯漏水必须无条件更换,在得到肯定回答后,就决定选她了,人无完人嘛,何况是车呢!1000公里后事实证明确实没事!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...