切换新版>>

逍客论坛 >  始于老婆,止于老婆-----谈谈试驾逍客2.0的感受

没买XK前跑了一年车展,也算是阅门无数,XK的关门声不差。当然,克鲁兹关门声挺好,但也不能因为这个取消XK啊!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过看看~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

关门声要厚重太简单了。
我自己做了四门隔音,隔音效果没怎么听出来,但关门声变得厚重了许多,而且价格也不贵,千把元足够了。
至于玻璃的声音肯定是试驾车的原因,否则谁还会买呀。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 gzrainman 于 2010-1-18 14:35 发表
可能是试驾车,被操得过头了,我自己觉得关车门挺厚实的
我也觉得有这个可能性,所以我回头还想再找个地方试驾试驾

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 雷智 于 2010-1-18 15:36 发表
楼主跟我是同道中人,我的第一辆车也是宝来,因为南方下暴雨,宝来给泡在水里过了一夜,虽然修好了,但心里还是不舒服,所以决定换掉.后来买了辆别克凯越旅行车,买回来才觉得旅行车车身太低了,就换了逍客.所以对逍客跟 ...
,我倒觉得逍客动力和操控比宝来强,可能我那是1.8AT的缘故吧,宝来就是稳而已,灵活性差逍客不少。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 fsyyf0408 于 2010-1-18 16:18 发表
关门声要厚重太简单了。
我自己做了四门隔音,隔音效果没怎么听出来,但关门声变得厚重了许多,而且价格也不贵,千把元足够了。
至于玻璃的声音肯定是试驾车的原因,否则谁还会买呀。
其实我不是说关门声音不厚重就不好,欧蓝德关门声音也很轻,但是关门后车不晃啊。试驾的那辆逍客关门整个车窗和车身震的都颤,车窗更是觉得直响。回头再跟老婆说说让她再跟我试驾一趟去

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我的咋不晃?你老婆不会是怀孕了吧?
我爱我们的逍帮

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

多吃饭,少喝酒,听老婆话,跟党走!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

就是舒适性配置差了点。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

家规上第一条:老婆永远是对的。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...