切换新版>>

骏捷论坛 >  听说标题长了有人看!那我长点!论买骏捷三年至今有所感~~~还不够?我实在长不了了!!

我的车比老乡早几个月,已经解放梨状肌了

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以不完善,可以不完美,但是我们可以!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

超级潜水员啊,加点米鼓励下,等待有图有真相
用户名
辽bbv908 [退出登录]
作者zuanshiyin  
标题听说标题长了有人看!那我长点!论买骏捷三年至今有所感~~~还不够?我实在长不了了!!
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 精品文章
给作者发一条通知

敢犯中华天威者、虽远必诛

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

!"师夷人之技以制夷"

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 l_dd1940 于 10-01-07 09:33 发表
咋那么多人觉得二档起步快呢?呵呵
我开车长年累月都是用二挡,为什么呢?因为所有的车一挡的设计都是为了负重设计的,起步用一挡,我觉得一点不省车,而且感觉是费车!
再有就是我开车不喜欢挫车,一挡换二挡的时候总是感觉车要挫一下,直接用二挡就没有这个感觉了!我试过不止一次了,二挡起步,拉3000转,的确感觉提速快很多,很多朋友觉得JJ提速慢,个人认为除了自重比较大以外还有就是驾驶习惯了,老普桑1500转就要换挡了,你换了JJ试试,根本就跑不动!!呵呵,以上是自己的一点感觉,写出来与大家共勉~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 大中华sf6688 于 10-01-09 13:20 发表
我的车比老乡早几个月,已经解放梨状肌了
呵呵,怎么解放的,说来学习下!!我这里还是国统区~!!没有解放!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 zuanshiyin 于 10-01-09 20:17 发表 我开车长年累月都是用二挡,为什么呢?因为所有的车一挡的设计都是为了负重设计的,起步用一挡,我觉得一点不省车,而且感觉是费车!再有就是我开车不喜欢挫车,一挡换二挡的时候总是感觉车要挫一下,直接用二挡就 ...
呵呵,那你测一下二档起步百公里加速要多长时间啊,估计你得跑出十六秒,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

开惯了重的
开轻的还不适应呢
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

不错,挺实在

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

顶一个.....

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...