切换新版>>

骏捷论坛 >  听说标题长了有人看!那我长点!论买骏捷三年至今有所感~~~还不够?我实在长不了了!!

查看 20.8W | 回复 40
听说标题长了有人看!那我长点!论买骏捷三年至今有所感~~~还不够?我实在长不了了!!
帖子的标题是跟进来的朋友开个玩笑,不过今天的确是想说几句,我在爱卡潜水已经很久了,很久的久,没有注册,所以从来都是只看不说,不是不想说,而是不能说!不能说是因为没有注册!呵呵,大家原谅啊~~~

我的JJ是07年1月的,定车一个月拿的车,到现在马上就三年啦,我感觉总的来说这款车还是对得起车价的,为什么这样说呢?首先他满足了我三十岁以前开上私家车的愿望,这主要是因为价格合适.其次他的外型也符合我的观感,空间也适合我的感受.再次很多朋友对他的诟病我基本上没碰到,买车至今除了索赔方向机总成(二保时发现油封漏油,4S给办的索赔),索赔雨刷器电机,优化发电机以外,别的小东小西基本没碰到过,所以我说这款车还是对得起车价的!

当然,这也不能说JJ就是一款完美的车车了,他还有很多不完善的地方.比如说离合器沉,油门沉,方向沉.这三沉可把我整的不轻,搞的我左边屁股梨状肌紧张(懂医术的朋友可能知道是怎么回事哦),一直觉得屁股困!哈哈!再一个提速慢,这是开过我车的朋友一致的意见,因为什么,我这里就不赘述了,大家都清楚.可这也是种优点哦,我一个哥们开我的车高速飙到190不觉得发飘,下车后不住口的夸这车可以!(不提倡高速飙车,我那哥们是交警,所以~~~~~~~~~~~如果想提速快,那就要转速,二挡起步,3000以上换挡是不二法门).还有就是噪音啦,这也是论坛上的朋友们一致认定的,我也觉得噪音是大,尤其后坐,很少坐后坐,坐过几次感受很强烈~~呵呵!想跟着大家去做做隔音,可一是没时间,二是不想把车拆零散,所以就一直没动,套用一句哥们说的话:噪音大?音乐声音开大点不就得了!然后就作罢!!剩下的就是车内的搞不清楚来源的异响了,声音也不大,基于降躁的同样理由,就没去搭理,时间一长,我硬是给适应啦!哈哈,佩服自己一下!

还想说说爱卡,这个地方真好,从我第一次上来到现在,只要有空上网,就一定上来转转,虽然长期潜水有点对不起大家,可我还是受益非浅,比如说离合器沉,方向沉,通过看帖子,试着更换刹车油,方向助力油,现在已经变轻了,虽然不完美,可已经让我觉得很爽了.还有怎么整修雨刮器片,通过天窗给前风挡除霜等等,都对我有很大的帮助,虽然叫不上那些个发帖朋友的名字(不好意思,脸红中~~~~),可还是要在这里说一声:谢谢啦!!

综上所述,三年以来,综合评价:骏捷,可以!!!可以不完善,可以不完美,但是我们可以!!!

(括号里的话有点长,想看完,需要耐心,呵呵!说句实话,买回JJ这么长时间,我的心里一直有个疙瘩,那就是4G93发动机!写这段话之前,让我很是费神,都不知道语言该怎么组织了,在我家,除了这台发动机,再也找不到一样跟日本能牵扯上关系的东西了!大家可以说我虚情假意,可以说我愤青,但是请不要骂人,谁要骂我,我必骂之!说这些其实就是想说明一点,日本人的优点我们一定要学,不光要学,还要学好.日本人的糟簸一定要扔,不光要扔,还要扔远!"师夷人之技以制夷"这是中国的古话!永远提防日本,这是我们应该牢记的!)

罗里八嗦说了这么多,能看到这里的,耐心真好,我这里说声谢谢了!要是能再回个帖,那就完美了!俗话说的好"无图无真相",呵呵,说起来遗憾,JJ到家三年了,我还从来没跟他合过影那!如果有朋友想验证真假,那就给我提,我回头来几张特写贴上来,大家审审~~~~!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

超级潜艇!
2B日粉是指用言论和行为为日本经济利益服务的华裔贱碧,与是否拥有日本车无关。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

鼓励楼主继续发贴,大伙会一如既往的继续帮助那些需要帮助的同学的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这水潜的。。。够水准。。。
此人难道就是传说中的光头闲云哥?!那确实!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

围观。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

有很高的文字组织水准!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

骏捷是跑马拉松的,路遥知马力。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

海底两万里

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...