切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  41000KM,一点回忆,呵呵

方向盘抖的问题,看帖子有不少人反映,这样的问题不是太大的问题HC应该下点决心解决啊,看来已经成了普遍的问题的了.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

独行猫 于 2004-11-20 22:16: 在第1楼写到
41000KM。。。
我的车子是2。4MT,2003年4月低买的,到现在已经超过41000KM了,呵呵,再回想一遍。。
其实早就有买车的想法了,因为原来(02年底前)在外地上班公司给配了车,用着用着就习惯了,嘿嘿。可回青岛 ...
刚看到呀, 当时近20万, 还是很腐败地2.4~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

老路 于 2005-12-25 22:56: 在第32楼写到

刚看到呀, 当时近20万, 还是很腐败地2.4~~~
看到现在的价格,绝对晕
呵呵,不过车这个东东,交完米就不值你付出的那个价了。好好利用、让它多出力赚个M2来
不知要到哪里去的猫猫。。。
我想我是在灌水

--恩,还兼职看场子的:D

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

现在猫版的车开了多少了?是不是再来一篇啊?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

有种预感, 独行猫要买新车了....BMW还是AUDI A4?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

老路 于 2005-12-28 10:42: 在第35楼写到

有种预感, 独行猫要买新车了....BMW还是AUDI A4?
哈哈,要买M2的
其他的将来再说
我想我是在灌水

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

咋???要等1.8T??(想当年专买2.4, 现在肯定也.....)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

老路 于 2005-12-28 11:01: 在第37楼写到

咋???要等1.8T??(想当年专买2.4, 现在肯定也.....)
呵呵,不一定,看1。8T的时间吧
给LD开或者自己
你LD的MINI Cooper(参数|询价)买了
我想我是在灌水

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

独行猫 于 2005-12-28 11:58: 在第38楼写到

呵呵,不一定,看1。8T的时间吧
给LD开或者自己
你LD的MINI COOPER买了
我看MINI COOPER和QQ差不多....(没准50年后, 真差不多....)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

凑热闹。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...