切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达提车记+初步用车感受!(冷嘲热讽的朋友就不要进了)

恭喜楼主了,好车,心态很好,和我一样,呵呵,我的1月提,希望能早点到,到时来发发重庆的作业,呵呵

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来顶新车主的~~好作业~继续~~接车也有大红花~不错~~我也来张大红花来顶下~俺的是进口3。5至尊版~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

楼主有钱人啊,上海住别墅不容易啊、、、、

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼主有米人鉴定完毕。。。有很多米买和正好够米买的想法和观点还是会有点差异的。
恭喜楼主提车,和用心的分享。
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜,恭喜

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

实实在在的作业!顶一下!适合才是最好的!!!
喜欢塞威,喜欢生活!欢迎加入一起讨论塞威群号:168513663

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

帮顶,也支持LZ......
很有主见......呵呵

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

恩恩。。不错不错
家不错。。不差钱为什么不选3.5呢。
其实3.5确实不错。。
毕竟那发动机属全球前十的十佳发动机之一。
在牛b的肖邦,也弹奏不出劳资的悲伤.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 zzysky 于 09-12-25 21:03 发表
今天真是完美的一天,圣诞节和盼了4个月的提车日!首先祝所有卡友Merry Christmas!
9月下定2.7黑色豪华导航,原本合同上写的是3月,但后来加了1万装饰,让我先提了车。星期三去付清车款,随销售来到4S后面的停 ...
我也是同款车,开的很爽

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 273023447 于 09-12-26 10:29 发表
恩恩。。不错不错
家不错。。不差钱为什么不选3.5呢。
其实3.5确实不错。。
毕竟那发动机属全球前十的十佳发动机之一。
当时问过销售,如果退2.7换3.5要重新下订单,再等半年!当时被雷到了。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...