切换新版>>

新君越论坛 >  我的新车3.0,图片持续更新。。

今天我给通用打了800电话,是个女接线员挺客气的。

我问3.0和2.4的变速箱是不是一样的,她说是一样的。
我又追问真的一样吗?她仔细查了一下,说2.4的变速箱是国产的,而3.0的是北美进口的。
发动机2.4是国产的,3.0的发动机也是北美进口的。

我看这个接线员回答也不怎么熟悉,不知她的回答是真是假。

各位TX你们觉得3.0的发动机和变速箱都是进口的吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 careywq 于 10-01-06 14:47 发表
今天我给通用打了800电话,是个女接线员挺客气的。
我问3.0和2.4的变速箱是不是一样的,她说是一样的。
我又追问真的一样吗?她仔细查了一下,说2.4的变速箱是国产的,而3.0的是北美进口的。
发动机2.4是 ...
这个问题已经被问了无数次了。。。
3.0的发动机是进口的,但是变速箱是国产的。
2.4的发动机时国产的,变速箱也是国产的。
但是3.0的变速箱跟2.4的变速箱型号是不同的。
3.0的变速箱能承受更大的扭矩,是6T45E,2.4的是6T40E

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

3.0的变速箱顿挫,除非你极其敏感,否则很难感觉到的。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

期待更好的作业!!!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

楼主如果你非常热爱君越也急着用车,那就出手吧,世上没有十全十美的神车;如果不是,那就2012年再买吧!

钱在你手里,车是你自己开,没有任何人可以为你拿主意的!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

感谢各位TX,我已经订车了,3.0的,新车到了就把我的3000卖掉。
车拿了,就给各位上图。

谢谢喽。。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

春日武藤兰花开,夏日爱田悠自得,秋日松岛枫萧萧,冬日苍井空余雪

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我也不喜欢3.0后座的娱乐系统,那些钱用作其它方面的作业多好,不是吗?

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

我已经出手了

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 kofpk009 于 09-12-21 18:52 发表
1、30-40公里时有啸鸣声?(如果只是声音,还勉强可以接受,如果是发动机与变速箱不匹配就不能接受)
啸叫是个案,现在据说是刹车助力泵的问题。发动机与变速箱肯定不是100%匹配的,因为变速箱是国产的。
2 ...
顶起来!说得切合实际。祝2010年快乐健康安全+性福!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...