切换新版>>

昊锐论坛 >  2.0T怠速时有“哒哒哒哒”的异响

原帖由 验证成功 于 09-12-22 12:08 发表
我完全同意这位仁兄的说法!不能总是以“都这样”来搪塞我们。“都这样”只能说明问题更严重,应该更加引起他们的重视才对。
还有,迈腾,奥迪等,也同样是增压,似乎都没有这种问题。
顶一个,看看有没有其他兄弟响应的?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 验证成功 于 09-12-15 16:10 发表
各位好!有个问题想咨询一下!
2.0T,9月份提车,到目前已经行驶1400公里,因为主要是老爸在开,所以开的很仔细,速度却也比较慢。最近发现车子在怠速的时候,有轻微的“哒哒哒哒”的声响,声音是从副驾驶 ...
这个问题已经解决了,请看我前几天发的那个帖子网页链接
希望对你也有帮助。另外再注明下,我的车在宁波的JT店解决的。在JT买车的TX可以直接去找那个售后服务毛总监。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 xmuwanner 于 10-01-19 21:21 发表
这个问题已经解决了,请看我前几天发的那个帖子网页链接
希望对你也有帮助。另外再注明下,我的车在宁波的JT店解决的。在JT买车的TX可以直接去找那个售后 ...
谢谢!!回头去试试!
太感谢您的提醒!好心人啊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

晕死,买之前都没研究过吗?所有大众的缸内直喷,涡轮增压的发动机代的正时链条都会发出这种声音,从1.4Tsi,1.8Tsi,2.0Tsi都有的,就是隔音好坏问题,这才能证明你这车是正宗的TSI发动机哦,呵呵。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...