切换新版>>

新佳乐论坛 >  受不了了,油耗太高。

原帖由 carlosyejia 于 09-12-16 12:58 发表
谢谢!那我加回93.首保看来只有用全合成的机油了。
不需用全合成,半合成足矣!只是杭州依然那“唉福尔”可能太差,正在找一个好油试试。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 powerge 于 09-12-16 21:23 发表
不需用全合成,半合成足矣!只是杭州依然那“唉福尔”可能太差,正在找一个好油试试。
哈哈,那是ELF,换用磁护试试,我朋友的老佳乐常用,貌似还行.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的乐乐除冬季外,油耗都在10左右,冬天最高最高会达到13左右。。也就这样了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2万公里了,从来没有超11升。现在这天气9升多接近10升。楼主是点开车的嘛。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼上的开的是不是新佳乐?或者是天天上高速?
Don't zhuangbi,zhuangbi will beileipi.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我是这么算的:4格指示,每格大约10升。
我最惨的时候一格油大约只开了50-60公里之间,差不多18的油耗;可能主要和大量短途有关,基本每次在3.8公里,短的只有1.1公里。发动机才热起来,目的地就到了。全车热起来消耗的油量不少。
现在有个奇怪现象,都说沪4油垃/圾。可是我开起来每格能达到85-90公里,虽然感觉深踩油门不少,但行驶公里却长了。很奇怪

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 我不晓得. 于 09-12-16 21:42 发表
哈哈,那是ELF,换用磁护试试,我朋友的老佳乐常用,貌似还行.
哈哈,对头,是埃尔夫,广州生产的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 hurobo 于 09-12-17 14:46 发表
楼上的开的是不是新佳乐?或者是天天上高速?
都在城市里开,红绿灯也多,不过路况好,走起来50-80不等。你又是怎样走的?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

拜托!新佳乐2.0的排量,1580KG的重量,12-13升油很正常啊!我一直加97油
我以前的宝来 1.8自动,也要11个油,1380KG的总量。
一般新佳乐不超过12-13个油,都是正常的,总量和车身摆在那。
君子有三戒:少之时,血气未定,戒之在色;及其壮也,血气方刚,戒之在斗;及其老也,血气既衰,戒之在得.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

真想追求百公里10个油的话,最好换买别的车。
广东有句话:出的起鸡,总出吾起酱油咩?
君子有三戒:少之时,血气未定,戒之在色;及其壮也,血气方刚,戒之在斗;及其老也,血气既衰,戒之在得.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...