切换新版>>

新佳乐论坛 >  受不了了,油耗太高。

查看 17.7W | 回复 39
受不了了,油耗太高。
新佳乐为什么这么耗油,受不了了。新车买来,一开始我加93,基本要1块钱一公里,原以为换了97会好点,但是还是一样。我百公里要15L,车子1000公里还没到。如果按论坛上说的,首保油耗增加,那我不是完了啊。:xcar_s5: 非常之郁闷。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,后悔了吧,傻眼了吧,我的都到了18-19个/百公里。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

路太堵了吧,还有,你们还没有摸透这变速箱的脾气!
我的购车计划暂时搁浅了,等新款的6速变速箱。
 [im g]//image.so.com/v?ie=utf-8&src=hao_360so&q=%E5%A4%A9%E5%9C%B0%E6%B8%B8%E8%B5%B0&fromurl=http%3A%2F%2Fclub.kdnet.net%2Fdispbbs.asp%3Fboardid%3D4%26id%3D815914%26page%3D5#multiple=0&dataindex=55&id=31d1ed08c58d19bb8714a223a5653677&lightboxindex=5&itemindex=0[/im g]

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我真不知道为什么你们的油耗都这么高?是怠速太高?我用的沪IV油也不过是10个油,也堵车啊。现在开了37500公里,基本上都是在10之内的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的乐乐从10月30日到今天已走了3,300多km..........
大多数里程均在深圳市内及宝安区一带,平均40-80km,天气冷才关空调,
最远走广州及东莞(最高速不过100km)........平均油耗在9.6-10.5升,未超过11升,
第一二次加97,其後一直加93至今.
油耗与使用习惯有关吧.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

除非车况有毛病,影响油耗的主要是驾驶技术,路况,机油的影响可忽略不计。佳乐要开到15以上还是太高了,11左右应是佳乐的基本油耗,可能是我们这里路况好我的佳乐基本上没有超过11的油耗。
属马-天生的“驴友”

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我如果是全市区,在12.7左右,昨天跑了下高速,从50公里开始跑,爬完半箱油跑了300公里,成绩不错,估计这样下来,这箱油在综合油耗在10个多一点
Don't zhuangbi,zhuangbi will beileipi.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[quote]原帖由 carlosyejia 于 09-12-15 12:14 发表

新佳乐为什么这么耗油,受不了了。新车买来,一开始我加93,基本要1块钱一公里,原以为换了97会好点,但是还是一样。我百公里要15L,车子1000公里还没到。如果按论坛上说的,首保油耗增加,那我不是完了啊。:xc ... [/
高啊,买了就开吧,总不至于不开了吧。告示准备买车的,除非很需要或者很有钱,就上上班就买了奥拓就行,不要死要面子活受罪。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看了很多关于新佳乐油耗高的贴子,心里真没底啊!虽然我对油耗并不是太在意(我原来的1.6的小车油耗都要9-10),但是像大家说的要超过15的话还是感觉太夸张了.
我订的新佳乐下周就要交车了,但愿油耗能低些.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 cnzjcxhy 于 09-12-15 12:43 发表
路太堵了吧,还有,你们还没有摸透这变速箱的脾气!
我的购车计划暂时搁浅了,等新款的6速变速箱。
不是有人说不会出6速的嘛~~~
不过俺反正也买好了,就继续4速慢慢折腾吧~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...