切换新版>>

捷达论坛 >  强烈推荐2阀捷达用博士钇金火花塞(1楼更新型号对照)

不好意思,没看明白一楼的表,麻烦楼主了,96年的化油器捷达用哪种好呢,也就是捷达CL那款

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lbjunyy 于 09-12-15 16:25 发表
不好意思,没看明白一楼的表,麻烦楼主了,96年的化油器捷达用哪种好呢,也就是捷达CL那款
应该是WR8D+。但我不确定,最好查查说明书原配的火花塞型号。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

00年的5v用哪种是最佳性价比,要便宜点的 经用点的 毕竟用捷达就是图便宜嘛。谢谢

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 一地鸡毛2008 于 09-12-15 22:47 发表
00年的5v用哪种是最佳性价比,要便宜点的 经用点的 毕竟用捷达就是图便宜嘛。谢谢
00年的5阀发动机应该是74KW那款,对应钇金火花塞型号应该是FR8DC+。博世钇金火花塞寿命大约比镍金提高一半,价格差不多,10元左右,相对铱金便宜得多,而性能差距很小。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我是08年9月的伙伴  FV7160CIFE  应该用那个型号呢?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

学习了。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

FV7160CIFE  应该用那个型号呢?6.6万公里了。济南哪有卖的?谢啦!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 捷达都市春天 于 09-12-12 17:56 发表
以前用过力爽红线,感觉对火花塞寿命有影响到寿命后就用的原厂缸线,而且我车加的超大容量自制整流器,和加缸线效果差不多。
LZ  能详细说一下你的超大容量自制整流器吗?很是感兴趣!!谢谢了!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 错位 于 10-01-13 14:50 发表
LZ  能详细说一下你的超大容量自制整流器吗?很是感兴趣!!谢谢了!
我另外开个帖子说说整流器的制作和使用心得,因为我做个近10个好几个容量,有些心得希望对大家有帮助。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...