切换新版>>

新佳乐论坛 >  7标褐车黑内,24-26楼更新遮物帘和尾箱垫

原帖由 szchd 于 09-12-11 21:27 发表
不会吧?我现在常在用GL8和凯美瑞,还有帕杰罗,都比乐乐轻啊,以前以为是我的乐乐个别现象,后来又试了一台还是重,比捷达还重呢
这个更正一下,开了一段时间xjl后,再开了几次凯美瑞,发现是xjl重了,估计是拿车前开东风风神去的,感觉xjl很轻,后来再对比了几辆车
应该是 面包车(比较旧的丰田)>东风风神>菱帅1.8>福克斯2.0>新佳乐2.0>凯美瑞2.4>福美来1.8

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

颜色挺好的,恭喜了.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 terryc 于 09-11-25 13:51 发表
经过20天的苦苦煎熬,原来订的车要下个月末才到,咬咬牙,将7标的 灰车黑内 变成了 褐车黑内 ,提车时没怎么拍照,简单说一下感受算了1、多谢多个论坛给了我们车友这么多的信息,细心分析后终于选择了新佳乐,也 ...
欢迎加入咱们这个乐友大家庭!
楼主乐乐颜色很耐看哟!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

后箱垫用3D的是不是太硬了?不能卷起来收,一但出门玩,临时要挤一下7人的话,感觉麻烦了。很大,又不能折和卷,没地方放啊!
我还是喜欢软的后箱垫,感觉实用。
置物帘很好用,顶一个!哈哈!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

回楼上的:3d的其实也不太硬,不过卷起来是不太方便,而且我还有个箱子在后面,更不方便了
但现在看来,未来一年365天,估计300天是坐3人以下的,很偶尔才会用一下5人,7人就更少了,其实不方便更好,7人的话能免就免嘛

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...