切换新版>>

新佳乐论坛 >  7标褐车黑内,24-26楼更新遮物帘和尾箱垫

查看 17.9W | 回复 34
7标褐车黑内,24-26楼更新遮物帘和尾箱垫
经过20天的苦苦煎熬,原来订的车要下个月末才到,咬咬牙,将7标的 灰车黑内 变成了 褐车黑内 ,提车时没怎么拍照,简单说一下感受算了1、多谢多个论坛给了我们车友这么多的信息,细心分析后终于选择了新佳乐,也是偏向于照顾LP(自己本来想要lancer EX的)
2、购买时也花了不少时间讲价,但最终价格还是可以接受,性价比较高(仅对比广州,和北京没有可比性),基本上17.5以内可以全部搞定
3、提车也比较顺利,车是刚到的,10月份生产的2010款,配置不错,轮壳也挺喜欢,但没有08版的行李架、空调中区键、抽屉是比较不爽的(估计现在即使找到08版也不敢提,最少放1年以上的车)
4、xjl的加速还是不错的,油门和方向都很轻,车比想象中要轻,提速平顺车门好像没有样车的厚重,后面要用力才能关上,不知道是减配了还是个别事件。
5、总的感觉LP和父母都挺满意,空间大,座位高,DVD还挺好用的(特别是蓝牙免提功能)
6、颜色还没有看惯,说法有很多:褐色的、棕色的、咖啡色的,但自己看怎么有点像军绿色或墨绿色的,有点特别过头了,应该多看就惯了,不就一代步工具嘛
7、油耗还没算,以后再说
8、有图有真相,当时到店有两辆一模一样的7标褐车黑内(路上还比较难遇上),其中一辆没有安装DVD,所以就提了前面的一辆,听了一下发动机,声音不大,感觉还可以就算了,验车还是很简单的。
最后,祝各位乐友购车愉快,用车放心,行车平安!
24-26楼更新遮物帘和尾箱垫

附件 点击查看原图 (189.5 KB)
  两个一模一样的兄弟

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

这辆好像不是10款,还是09款的吧,,10款的后视镜不是这样的,有转向灯,还有就是减配了水温计,你看看你的车上有没有水温计,如果没有就是10款。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

广州有未加装DVD的?这么好,我想不要DVD也不行

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我也很喜欢这个颜色哦,只是北京没有,要有我一定买这个!多有个性啊!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 kaixinkk 于 09-11-25 18:04 发表
我也很喜欢这个颜色哦,只是北京没有,要有我一定买这个!多有个性啊!  
朋友你好! 北京7舒的多少钱、。谢谢!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜……又多了一位乐友!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

这个颜色头回见 有个性 恭喜

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

哈哈,和我的一样,恭喜了
就是配漆稍微麻烦点

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

欢迎加入~!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜LZ

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...