切换新版>>

锐志论坛 >  ●●●4年的小锐 说说感受●●●

同样时间的车!我的才跑了不到4。7万公里!可惜了!恭喜LZ升仓啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

实用小心,车子必有回报哦

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 henry163163 于 09-11-15 22:37 发表
LZ买的四门的335还是2门的?
国内只能买到E90的就是4门版,E92的买不到。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 misssion 于 09-11-16 00:11 发表
楼主这么开对不对不好说
够累是真的
楼主说的M3奸商开多少?335最后办下来多少?
M3报价110W,没有优惠。
335原装办下来大概71W,选装M能运动方向盘,Performance车身运动套件,Logic7音响 一共5W,原厂255轮胎听说3档全油门还打滑,等车到了先试试,不行再换。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

学习学习!!!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 betbo 于 09-11-16 00:45 发表
从小锐到335   到时335再说说感受
我去试驾的时候下小雨,4S挺大方,让我上机场高速,让我随便踩,140过那个弯我收油了,陪驾的小伙子让我别怕,踩着油过,信心超强。这个礼拜应该可以提车了,到时上个作业吧,把3个小东西都拉出来拍点照。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 misssion 于 09-11-16 11:16 发表
110离谱了点
恭喜楼主拿下335
谢谢了,110是有点离谱,C63才99

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

不错,我喜欢字儿多的……

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

冲这么多字,也要顶下。
说的真不错。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...