切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐2.0T初体验

看了第一点后半句,几乎以为是卧底
怎么轮子够大也成昊锐的优点了?
原帖由 szghost 于 09-10-29 23:21 发表
家里新添置一辆昊锐,交了1W定的1.8贵雅,不过没有现车也没有优惠,最终提了2.0贵雅(优惠5K,还送了一些礼品)。
说说感受吧
1、外观:大气,车头最有气势,侧面看像个XX皇家加长版,轮子够大,而且是米胎, ...

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 albb021 于 09-10-30 14:56 发表
素质,注意素质。
“竖直”,注意“竖直”!你也不差啊?!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是位女士.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 xirtaeb 于 09-10-30 18:51 发表
看了第一点后半句,几乎以为是卧底
怎么轮子够大也成昊锐的优点了?
轮子大还不是优点?那是实实在在的成本啊!多少人改装都是为了换更大的轮毂,而轮子大,轮毂的升级空间也就更大了。即使撇开改装的层面,日常用车,尤其是昊锐这类车子,舒适性肯定是首要的,大的米胎肯定是最好的选择

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

挖宝。。。。。。。。。路过。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

学习了。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

ft,
原来真是卧底。。。
昊锐是小脚,地球人都知道啊
也不用这么反着说吧
还是我理解有问题?
原帖由 szghost 于 09-11-01 00:59 发表
轮子大还不是优点?那是实实在在的成本啊!多少人改装都是为了换更大的轮毂,而轮子大,轮毂的升级空间也就更大了。即使撇开改装的层面,日常用车,尤其是昊锐这类车子,舒适性肯定是首要的,大的米胎肯定是最 ...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 xirtaeb 于 09-11-04 13:53 发表
ft,
原来真是卧底。。。
昊锐是小脚,地球人都知道啊
也不用这么反着说吧
还是我理解有问题?

我是指胎厚,也就是扁平率。HR的胎明显是舒适型的,我就喜欢这类。而且轮毂的升级空间也更大。
现在国产B级车都是这个尺寸的呀,不算小了吧。只有一些运动版的会换大一码的轮毂,但是直径还是几乎一样的。只有进口车才会用大轮毂。
如果改装换大轮毂,又不换悬挂,那舒适型会下降很多很多的,油耗和动力也同样损失惨重。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...