切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐2.0T初体验

查看 29.7W | 回复 37
昊锐2.0T初体验
家里新添置一辆昊锐,交了1W定的1.8贵雅,不过没有现车也没有优惠,最终提了2.0贵雅(优惠5K,还送了一些礼品)。
说说感受吧
1、外观:大气,车头最有气势,侧面看像个XX皇家加长版,轮子够大,而且是米胎,不错
2、空间:超大,后排腿部空间真的可以跟A6比了,不过坐后排感觉头位要比A6低些,而且后排座得很直,不太舒服。
3、动力:没什么感觉,反正加油就走,还好。正常开也没感觉到换挡和涡轮的介入。急加速时,有点延时,能感觉到涡轮的滞后,推背感只维持了一下,很快就没了,或许是因为市区,不敢再飚的原因。
4、其他:
尾箱,很大,两段式开启很实用。
波箱直排式,很容易挂错,最多是挂D档变成S档,反正每次换档都要看这换。
倒后镜,太大,尤其是副座那个,严重阻挡视线。
空调,不错,冷得快,而且可以分区,前排两座位还可以设置不同的温度,后排在B柱也有独立空调。
还有就是车子太长,太大,过狭小的道路时很难看位,尤其是有短护栏的路段。

附件 点击查看原图 (104.12 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

无骨雨刮不错,ESP也很喜欢,为了提现车没加氙气大灯有点遗憾,不过车灯也够亮,而且角度比较大,也不错

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

绝配!!!没有其他的词汇了!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

沙发了,lz是位女士?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 szghost 于 09-10-29 23:26 发表
无骨雨刮不错,ESP也很喜欢,为了提现车没加氙气大灯有点遗憾,不过车灯也够亮,而且角度比较大,也不错
靠!你秒杀我的沙发!厉害!!晕!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

再补充一点,新车没很大味道,这点让我很意外。基本上要认真闻才感觉到

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 米老猫 于 09-10-29 23:27 发表
沙发了,lz是位女士?
那是我姐,她买的车,我可在拿相机呢

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 米老猫 于 09-10-29 23:27 发表
沙发了,lz是位女士?
好像是板凳,没闪着吧,坐稳了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 szghost 于 09-10-29 23:21 发表
家里新添置一辆昊锐,交了1W定的1.8贵雅,不过没有现车也没有优惠,最终提了2.0贵雅(优惠5K,还送了一些礼品)。
说说感受吧
1、外观:大气,车头最有气势,侧面看像个XX皇家加长版,轮子够大,而且是米胎, ...
    恭喜恭喜。
    别的不说了,挂档的问题是这样的:
    从P档上下来的时候,按住那个钮,到第一格后松开,不用看。直接拉下去,就是D档了。不会挂到S档的。
    停车候红绿灯时,从D直接推上去就是N档(不按钮)。绝对不会挂到R档的。
    PS:只有P、R、S是需要按锁止钮的。N、D 档之间不用。
    你看,挂档不用低头看也可以吧,其实很简单。:)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 szghost 于 09-10-29 23:30 发表
那是我姐,她买的车,我可在拿相机呢
有品位的美女,不知芳龄婚嫁否?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...