切换新版>>

高尔夫论坛 >  红外黑内自动舒适提车与驾驶两天感受

原帖由 许大棒子 于 09-10-23 18:30 发表
兄弟的Z是镜面幻彩。。这个倒是出乎棒子的想象。。。
棒兄是准备换SUV的,自然会觉得小呵。
打火机是婵婵给我买的,她喜欢这个颜色吧,不知道这个款式有什么意义。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lockey_bj 于 09-10-23 18:23 发表
兄弟,那是我的车,我去的时候JS说让人开走了!
原来如此,惭愧,我当时在店里等了一天,下午了才提走。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 庄庄1 于 09-10-23 18:32 发表
不错不错,恭喜啊....你的右后减震器响不?
不响啊,我看你的问题应该去4S检查一下,可能是减震器上面的胶头没安装好,以前我改装B12的时候,出现过这种异响。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

最好再包个皮~
晓乖兔◢◣  ◢◣
_▂_▂██▓██▂_▂_
      ◥◤  ◥◤

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

支持嫩·换轮胎····换方向盘··············

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 烟p 于 09-10-23 18:16 发表
这么快就提车了?好羡慕哦|~~~~~~~~~
兄弟,哪天我开着它去找你,你来玩一圈。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 heromm 于 09-10-23 19:00 发表
最好再包个皮~
不套座套了,以后脏了就直接换上面同学说的棕色真皮。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 longyn2009 于 09-10-23 18:13 发表
已推荐版主精华。
苦等销售GG给我打电话中。
我是不是经常要去4S看看,还是完全相信销售GG的话?
还是经常去看吧,资源太少,销售有时候会依照自己的心意打电话的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

很漂亮,很眼馋,LD也深切关注ing

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 mfschina 于 09-10-23 18:21 发表
红色有些暗!
太鲜艳了,男人就没法开了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...