切换新版>>

凯越论坛 >  新凯越到100公里无法加速

听上去不可思议啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuchao9505 于 09-10-20 10:59 发表
我开车习惯一脚下去就是2000多转(基本是第一个冲出去),然后保持等着它换挡,换四档的时候顿挫感明显,然后速度升的快,但到100KM时就停止不动了,
另外我一直是第一个冲出去,但后面得加速,凯越和别的车 ...
换4档之前,快到70km之前松一下油. 就没有顿挫了.  差距当然有, 价格在那里摆着哪.  但是如果和其它1.6的车比是没有明显差距的.
lz想推背, 只能换8t了.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 xx_seu 于 09-10-19 16:31 发表
只听说过脱肛啊
朋友,脱肛请去建国男科上二楼。请LZ检查下点火系统,有可能缺一缸作功,速度当然上不去,以前坐单位的车碰到过一次这样的情况。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

加油门还要等5秒?
100以上随便踩一下就上去了。到140还是很迅速的,140以上就不敢踩上下去了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

肯定车有问题,我1.8mt,除了在1、2挡提速肉点,上160很轻松

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看来是被4S忽悠了,mmd,要找他们去
皮皮

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

上海的城市道路就别想老是超100码了。换高速试试。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

肯定是楼主的问题,因为是新车没有使劲踩油门!我之前也是这样,只要你用点力气,让转速上到2500之后,你就会发现速度就操过100了,只不过新车比较慢!
“国家将兴,必有祯祥;国家将亡,必有妖孽。”

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

缺缸,去检查一下分缸线

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...