切换新版>>

骏捷论坛 >  跟风·3年7万公里晒骏捷

厉害啊 WAGON 模特就是在车上面试

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 isseychanel 于 09-10-17 22:24 发表
懒得抢道,并道,错过出口直接下个出口再说
做不出主路倒车的奇闻来

...
偶承认错误 偶在北京 主路倒车不少于3次 都是半夜时分 GPS实在难得分清主路辅路……
再也不在北京开车了
还好,开的是客户的车,没有爱卡的标
其实北京的行车秩序一般还都是很好的,起码没有右转道等灯直行的 加塞的也很少……
偶加塞了一次 右转直行了一次后就再也没干过了,当然,是在北京的时候

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

佩服LZ的心态,
敢犯中华天威者、虽远必诛

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

卡胡同那次在地安门 买栗子去了
印象太深了 自此打死不钻胡同
皮皮

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

卡住了JJ。。。。。。。。。
马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 ☆松鼠猪☆ 于 09-10-17 23:14 发表
也玩感想~~~得瑟呀~~~
要说4S,凯瑞祥通离你近点,白家楼桥那,就看你愿不愿意去了,呵呵····
4s我一般不去 闲贵
我也知道那肯定工作环境好
我过了3万厚基本不去4S了
这不 照样跑的挺欢的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 jacky.xiao 于 09-10-18 23:19 发表
偶承认错误 偶在北京 主路倒车不少于3次 都是半夜时分 GPS实在难得分清主路辅路……
再也不在北京开车了
还好,开的是客户的车,没有爱卡的标
其实北京的行车秩序一般还都是 ...
其实到哪儿都一样 路不熟肯定会走错
我现在在市区里到不认识的地方还犯晕呢
右转等直行的确实有点损喇叭按疯了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 辽bbv908 于 09-10-19 08:53 发表
佩服LZ的心态,
我心态真不算好
净跟军车武警较劲了
这帮孙子就知道欺负老百姓
开军车得上了战场绝对汉奸的货
开武警的能耐全拿来**LBX了
顺带名词解释MBD
MBD=麻痹的
骂人话

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 isseychanel 于 09-10-19 22:26 发表
其实到哪儿都一样 路不熟肯定会走错
我现在在市区里到不认识的地方还犯晕呢
右转等直行的确实有点损喇叭按疯了
还好,没等人按喇叭就走了,一般提前观察红绿灯情况,估摸着变灯时间选道

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

不错,你很牛。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...