切换新版>>

骏捷论坛 >  跟风·3年7万公里晒骏捷

查看 15.9W | 回复 43
跟风·3年7万公里晒骏捷

年月都算错了
是3年了
突然看到几万几万的随想越来越多

那我也简单的骗回米
06年7月提的 金杯那批 目前:72000公里
1.车太大 曾经卡在过胡同Z字路口里进退两难 MBD
但在马路极其灵活 方向韧性好 很沉 沉到已经习惯
2.提速还算快——只要你舍得给油
3.噪音不小 但习惯了 并没当缺点看
4.怠速抖 最不爽的 没法解决 MBD
5.换过一次点火线圈儿外 其他玩意儿都没坏过
对 从来没有
6.正常保养用蓝壳,从08年起一直在四元汽配东区73号做
P事儿没有
车跟亦庄提的
我在望京 忒远
去一次4S算郊游
7.油耗没算过 一礼拜200
8.从不跟人飙车 除了军车武警外从不较劲
在城区开的十分漫不经心
懒得抢道,并道,错过出口直接下个出口再说
做不出主路倒车的奇闻来
偶尔去郊区会在山路开的快些
9.我最高就开到过180 没再往上开
从没想过测极速
那次只是为了超辆车
10.六万时换了4个马牌CPC2,确实爽
建议要换的等打折时换 绝对划算
11.车就是个工具 买的时候没后悔 现在后悔了——早出3年买WAGON了 MBD
完了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

9.6W 强!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

卡胡同那次在地安门 买栗子去了
印象太深了 自此打死不钻胡同

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

WAGON可以玩震车游戏.....
别以为把JJ插土里就代表你强奸了整个地球!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

没错 大床车啊
后座弄的既尴尬又狼狈
要是奥拓里
不TM折腾出汗来才怪

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 isseychanel 于 09-10-17 22:38 发表
没错 大床车啊
后座弄的既尴尬又狼狈
要是奥拓里
不TM折腾出汗来才怪
这车真名叫‘少女杀手’....

附件 点击查看原图 (51.1 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 最便宜的B级车 于 09-10-17 22:47 发表
这车真名叫‘少女杀手’....
老虎不发猫你当我病危啦
你先来

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 isseychanel 于 09-10-17 22:51 发表
老虎不发猫你当我病危啦
你先来
偶口味比较重,这点空间,估计玩3P以上是不行了..相比WAGON,海狮更适合我....

附件 点击查看原图 (58.76 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 最便宜的B级车 于 09-10-17 22:57 发表
偶口味比较重,这点空间,估计玩3P以上是不行了..相比WAGON,海狮更适合我....
你得金龙 72座的
13开门 方向盘纯银打造

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 isseychanel 于 09-10-17 23:02 发表
你得金龙 72座的
13开门 方向盘纯银打造
我最喜欢动车组...和谐号....一日千里....

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...