切换新版>>

科鲁兹论坛 >  奥丁灰科鲁兹1.6SEMT170公里使用体会

原帖由 muyu163 于 09-09-11 15:08 发表
就有那么多鼓吹说加价提车的。。。湖南一个月提车。。。希望大家能冷静。。。
订金2000,4天提车,青岛4S店
洒家的跟LZ一样颜色一样型号,不错的
当初试驾的时候,4S店的SALES直接就跟我说,拐弯的时候不需要踩刹车,体会一下过弯时的感觉。
直道加速到85左右,90度弯,没有踩刹车,除了轮胎摩擦的“吱吱”声,其他相当不错

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

*&……&*……&*……*&……*&
下蛋公鸡~公鸡中的战斗机Oh~yeah   

潍坊高尔夫6 群59805565

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
下蛋公鸡~公鸡中的战斗机Oh~yeah   

潍坊高尔夫6 群59805565

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

不错哦!很好看哦!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

有图片,不错

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

很好很强大

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

拜读了````````

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

路过,拿分走人!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

谢谢支持,呵呵。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 ylxybzxlj 于 09-11-02 19:15 发表
谢谢支持,呵呵。
不错支持

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...