切换新版>>

科鲁兹论坛 >  奥丁灰科鲁兹1.6SEMT170公里使用体会

查看 63.3W | 回复 46
奥丁灰科鲁兹1.6SEMT170公里使用体会
我开车有7年,开过普桑、2000、3000,好点的开过帕桑特1.8T、天赖2.0,但都是单位的公车,呵呵。最近想买车,看了好久,试了很多车,还是决定买科鲁兹,原因嘛大家也知道,外观是占了很大比重的,呵呵(面子问题),本来定的是1。8SEAT红色的小科,8月26日定的,说要80天才可以提车,我晕!但是为了这个车也不管了,等吧,交5000定金。可是等了10多天就等不及了,国庆节放假啊,想出去玩。问4S说提现车也可以,要加5000,我XXX,最后想了一个办法,找销售GG,给了他一条好点的烟,说不加钱是不行的,那就加2000吧,一咬牙,认了。又磨4S店送了个原装脚垫、钛合金的下护板、档泥板,呵呵。今天销售GG说去提车,激动啊,约了两个朋友去,只有1.6SEMT的两张车,一奥定灰、一波尔红,朋友说红色不适合我,本人38了哦,红色的适合小GG、小MM,我真晕,看看奥定灰也确实沉稳大气,那就是它了,呵呵,不容易啊,各位38了才娶了个二奶。下面说说开这个车的感觉:我们这里是大理的山区,公路都是山路、很多大弯,我开车也多了,但是觉得各位可以放心买这个车,原因外观、内饰就不说了,一、车重高速非常稳定,指向很好,比很多20W以上的车都好,二、MT的操作适当的话动力很好,这车是高转数的发动机,经常保持2000换档,动力就很好,三、这车不算费油,170公里城市跑了10公里左右,高速60,山路100,最高城市油耗显示10.1,高速最低5.1,山路5.9,四、音响对的起这个价位的车,五、座椅不错,很舒服,侧倾确实较小。缺点:烟灰缸确实不顺手、晚上变换远近灯光时候,会不注意把转向灯开启(也许其他车主在城市跑,不开远光,所以没有人提出这个问题),但是,各位开这个车一定要跑跑山路,才有意思。在城市代步的话,体会不了这个车的优点。因为太晚了,下次上图,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶下,忘记说了,没有开空调的油耗。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

和我一个型号一个颜色的车 顶你
赶紧上图啊
316i运动版等待提车中 天使眼 导航 倒车影像都没有 咋办?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

同是山路用户!
顶!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这车确实不错,顶下!
得失随意,成败不惊!愿交天下好友,QQ:4065661

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶一下 !!~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

下午给大家上图吧,呵呵。这个车我的体会要学习快速换档,在山路多弯的地方很有乐趣,特别在爬大坡加大弯的地方,如果你老是一个档位跑那当然什么车都肉。那些说1.6MT肉的人,我想很多是不习惯随时换档的吧。但是开车的乐趣也就在随时精确的换档里面了。至于自动档,我想还是比较适合城市堵车路面,呵呵。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

手机拍的,效果不好。

附件 点击查看原图 (103.07 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

城市道路-上高速路的油耗

附件 点击查看原图 (44.82 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

必须强力插入才对得起这贴

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...