切换新版>>

新君越论坛 >  上作业喽-新君越3.0金外黑内(持续更新)

白天的照片是提车的时候拍的,外观是4S店门口拍的。
油耗照片是晚上在公司的提车场里拍的
车后面擦了一下那张照片是在红星美凯龙汶水路店那里拍的,就是去那里走错路了,走到一个小道里

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上作业,晚上冰蓝灯光作业。。。。
今天特意去买了几张CD和一张DVD测试,试下来音响效果不错,可是可惜没有各种模式选择,一般都会有流行歌曲模式,剧院模式等等,可新君越(参数|询价)我找不到这些模式,只能自己调音效
晚上躺着车里听音乐,打开窗帘,身边冰蓝一体灯光环绕,听着优美的音乐,抬头看着天空,哇靠,这种感觉实在太舒服了,呵呵

附件 点击查看原图 (34.26 KB)
  中控台

附件 点击查看原图 (17.03 KB)
  左边车门

附件 点击查看原图 (38.74 KB)
  嘿嘿,冰蓝一体灯光,不错吧,特意带上单反去拍的

附件 点击查看原图 (28.97 KB)
  左边看一下

附件 点击查看原图 (25.2 KB)
  再来一张

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 wwwsuiyi 于 09-08-29 00:35 发表
兄弟,我就是那位说车外启动发动机前大灯不自检,非常感谢你的理解
音乐模式好象是有的,可以选择,我还试过,具体哪里,现在要到车上看,哈哈,有时侯有的人不一定是坏人象坏人,很容易误会.清者自清吧,你的照片拍得不错

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 上海01job 于 09-08-30 21:47 发表
音乐模式好象是有的,可以选择,我还试过,具体哪里,现在要到车上看,哈哈,有时侯有的人不一定是坏人象坏人,很容易误会.清者自清吧,你的照片拍得不错
谢谢支持,呵呵
找出来了告诉我一下,免得老是要手动去调
严重感谢,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

算不算插?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 六二你表背 于 09-08-30 21:59 发表
算不算插?
哈哈,插晚了,今天就上这些,改天再上,要找好机会哦。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看了半天,这是个澄清帖?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...