切换新版>>

新君越论坛 >  上作业喽-新君越3.0金外黑内(持续更新)

查看 25.8W | 回复 36
上作业喽-新君越3.0金外黑内(持续更新)
坛里有人怀疑我是车黑,所以决定先上简单提车作业,等空下来了再上详细作业

附件 点击查看原图 (32.52 KB)
  可爱的屁屁

附件 点击查看原图 (95.84 KB)
  我的车子左边车门缝较小,很满意

附件 点击查看原图 (41.08 KB)
  和各位DX不一样的是,我的右边车门缝比较大,估计可以插4张扑克牌

附件 点击查看原图 (87.73 KB)
  右边车门缝再来一张

附件 点击查看原图 (50.99 KB)
  中控台

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

再接再厉。。。。

附件 点击查看原图 (46.3 KB)
  导航,挺好用的,语音很棒

附件 点击查看原图 (34.39 KB)
  后排车门

附件 点击查看原图 (55.2 KB)
  前大脸,很凶

附件 点击查看原图 (53.68 KB)
  正面照,嘿嘿

附件 点击查看原图 (42.79 KB)
  看到没有,挡泥板已经装上了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

少说话,多上图。。

附件 点击查看原图 (48.45 KB)
  侧边照

附件 点击查看原图 (51.22 KB)
  再来一张屁屁

附件 点击查看原图 (35.77 KB)
  有没有注意到,好象生锈了,可恶!!!

附件 点击查看原图 (41.21 KB)
  后备箱还是挺大的,呵呵

附件 点击查看原图 (51.4 KB)
  来一张风火轮

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不要说我是车黑了,我可是准车主。。。

附件 点击查看原图 (48.55 KB)
  我朋友开的时候我照的,因为我是新手,不敢开啊,郁闷

附件 点击查看原图 (34.03 KB)
  油耗报告之均速

附件 点击查看原图 (32.58 KB)
  油耗,昨天朋友帮我提车和今天自己行使综合,中环+内环,还包括自己在车上开空调研究所费的油

附件 点击查看原图 (32.92 KB)
  最后一张,里程数

附件 点击查看原图 (57.12 KB)
  身份证明-用户手册,不提车是不会有的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

上图有个屁用,试驾车4s里多了,拿行驶证

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我今天可是豁出去了,第一辆车,第一次真正上路(学车时候不算),心里那个紧张啊~~~~~
不过还好,表现优良,老婆给我打80分,美一下!!
说一下感受,确实起步有点肉,除非要舍得踩油门,中途加速很好,驾驶感受就先说这些,因为是新手,不敢说太多,免得又被围攻!!
起步时候踩刹车时,刹车盘有点响,不知道是不是新车的原因,需要磨合。
最后再说一下,静音还可以,就是胎噪有点大。还有导航很好用,基本上我是路盲,就靠它给我指引方向了。今天试了一下语音控制导航和语音控制收音机,非常不错!!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

朋友,没说你是车黑,不过你既然是新手,怎么能确定车很肉呢? 油门和动力的感觉哪儿来的,怎么比较的呢?  有点不太懂,不胜赐教。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 核弹头 于 09-08-28 20:37 发表
朋友,没说你是车黑,不过你既然是新手,怎么能确定车很肉呢? 油门和动力的感觉哪儿来的,怎么比较的呢?  有点不太懂,不胜赐教。。。
因为我虽然是新手,但是坐车经验丰富,基本上坐过的车有皇冠顶级版,凌志ES350顶级版,英菲尼迪FX45。我这些朋友都是台州的,我到那边出差都是他们接送的,所以感觉还是有点的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

还有就是这感觉应该和新手没有多大关系,因为我稍微给油的时候车子确实走的不快,只是慢慢的行走,只有当我再深踩一点点的时候,车子才有反应,其他已提车的3.0车主应该可以证实这一点

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

好车~~~
漂亮啊~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...