切换新版>>

汉兰达论坛 >  大汉!2.7豪华版,乌金灰+黑内,从选车、订车到提车平凡、真实的过程

非常不错的作业~~~~~偶也喜欢2。7豪华版
可惜米不太够,打算全车弄下来控制在30万左右,如果买豪华的米就得多加4-5万了
兄弟能不能说说2。7豪华和精英版的区别不同
你应该都看过了
差那3万6,的确差不少东西,但是除了轮胎小一号以外,其他我真的不在乎~~~
愤青+车托=无数只苍蝇一样~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

羡慕呀 ......  2.7的80后的加速真的很肉吗

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

黑内真的蛮酷的!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 mydudu 于 09-08-23 22:38 发表
大汉!2.7豪华版,乌金灰+黑内,从选车、订车到提车平凡、真实的过程
04年底,买了第一辆307,从此进入有车一族,我的这辆307还真够争气,基本没跟我添什么麻烦(除了标致那个稚嫩的AT变速箱),可能也 ...
支持一下,兄弟,俺定的是2.7运动黑色,下月提车,真羡慕你的黑内,太有缘啦,俺第一辆车也是307,提车后就交老婆了,多交流!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原来汉友中那么多狮友!哈哈,这里不就变成第二阵地??
80后加速比307 2.0肉点,但不止于很肉,超车没任何问题,但这个车适合飙车么?
hld的浅内那个黄色不喜欢阿,死黄死黄的(浅内的别骂,个人感觉而已),,,

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

可以可以
关注中
据说味道大得嘛???
诅咒偷我电脑的不得好死!!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

漂亮 ~~~~~~~~~~~~~~

赶牛车娶老婆~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 mydudu 于 09-08-23 22:38 发表
大汉!2.7豪华版,乌金灰+黑内,从选车、订车到提车平凡、真实的过程
04年底,买了第一辆307,从此进入有车一族,我的这辆307还真够争气,基本没跟我添什么麻烦(除了标致那个稚嫩的AT变速箱),可能也 ...
我和楼主一样啊,以前是307 p2.0at ,现在也定的2.7豪乌金灰+黑内,就是307的黑内用惯了才选黑内的,不过还好我的307变速箱还没出什么毛病。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

乌金灰黑内很正点,恭喜楼主!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...