切换新版>>

新君威论坛 >  今天去试驾了2.4,失望啊(8.24更新了,2.0T已试驾)

自身的重量也是问题,还有轮胎。。。。。LZ不能拿其他车子来比,基本没有可比性!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

只能说,楼主的驾驶习惯和我的不太一样。 希望你早日选中自己心仪的车车!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

xjw2.4的发动机很老了,古董级的,变速器也是6速里面相对较差的。js不可能外表做得很好,用料也不错,在最重要的发动机、变速器用最好的!xjw 2.0T用的好发动机、爱信变速器,但是舒适配置全都没了!
xjw也就是一个好看的壳子而已!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

这个真是仁者见仁智者见智,亲自试驾反正没觉得肉

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

今天开了2.0T,蛮好的,娃哈哈哈,好车,我喜欢。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

LZ对加速这么看重?操控呢?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

看看。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

楼主,比较也要看看价格的嘛,就现在君威的价格,能和奥迪比吗?毕竟一分价钱一分货嘛

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

xjw2.4的发动机很老了,古董级的,变速器也是6速里面相对较差的。
---你说说还有什么车的发动机比这个先进到哪去的?除了迈腾。古董级?那帕撒特的呢?凯美瑞,雅阁也不见得是新研发的发动机啊。说话不要说的这么绝,尤其是你还是“半灌水”。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...