切换新版>>

新君威论坛 >  新君威旗舰2个月5000公里作业——我也中奖啦~~(更新解决)

给楼主个意见。油泵不要忙着换。跟接待你的售后人员搞好关系。等到质保期到了直接走索赔换个新的油泵----这时可行的.。
我昨天还碰到了一个问题就是。因为手套箱卡扣的不严实---不是人为的,是质量问题。一夜之后电瓶没电了---到4s电监测后的结果。。
所以大家以后要注意。这个车的蓄电池容量太低了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

GM质量越来越差

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 bush 于 09-08-15 21:30 发表
慰问lz,从lz的讲述中可以初步判断是添加剂的问题,在使用添加剂前的三千多公里一直很好啊,对不?那添加剂是别克专用的吗?
添加剂是首保时4S送的,GM专用。使用添加剂前也跑过不少高速,往返于秦皇岛和塘沽之间,单程距离270公里左右,没有任何问题。这两次都是跑了400多公里出的毛病。去的时候走的是京沈——五环——八达岭——京张——宣大,走到到距离大同100多公里的时候。回来是从集宁出发走的京呼——得大——宣大——京张,走到距离官厅服务区大约6,70公里的地方又出的报警,走到官厅服务区彻底歇菜的,估计也是连续跑了400公里左右,油表显示用了半箱稍微多一点点的油。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 allanlau 于 09-08-16 18:21 发表
给楼主个意见。油泵不要忙着换。跟接待你的售后人员搞好关系。等到质保期到了直接走索赔换个新的油泵----这时可行的.。
我昨天还碰到了一个问题就是。因为手套箱卡扣的不严实---不是人为的,是质量问题。一夜 ...
谢谢哥们儿的建议,不过近期少不了跑高速,实在是耽心给我扔到高速上。已经和当地的4S预约了明天下午14点去检测了,如果换了新的油泵,也正好趁近期跑高速的机会看看是不是还出毛病,彻底看看到底是哪里的问题。要不心里总是别别扭扭的。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 龙九爷 于 09-08-15 22:23 发表
原来还真得挺看好XJW的旗舰,但最近发现大家反映的小毛病怎么这么多,特别是楼主的这次中奖可以用惊魂来形容了,高速上车突然没了动力怎么得了!有点让人生畏!强烈关注楼主的交涉结果,看看秦皇岛这家唯一的BUICK4S服 ...
呵呵,秦皇岛的同学啊。 我的是恒金旗舰,遇上了打个招呼啊。现在秦皇岛的新君威可不少呢。不过好像没有见到过白色的。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

解决: 过程很简单,简单的我都觉得不可思议。 昨天下午打了个预约电话。今天下午14点准时到了4S店。和首保一样,又是找了半天预约单,不过好在这次找到了。上了架子,放了气滤里的汽油,拆了油箱,取出油泵。我看了看,是比较脏,滤网呈浅灰色,上面还附着一些黑色颗粒,和油泵的底部也沉淀有黑色颗粒,大小和很细很细的沙子差不多,连拆带装用了半个小时左右,新老油泵的滤网形状稍微有点差别,感觉新油泵的滤网好像没有老油泵的滤网面积大,但是过滤孔的大小就不知道了——近视眼,多担待吧。最后维修工建议我考虑换一个加油站。从我进4S店到出来,一共1个小时多点,中间签了4个字,一分钱没花,4S自己走的索赔维修,我事先想好的一大堆准备理论的词儿一个没用上,弄的我从4S出来还有点云里雾里。
等着取车的时候,碰上一个2.0的车主说倒车雷达失灵的,还听到一个救援电话,也是新君威(参数|询价)2.0,刚提车不到一周,车扔在南戴河国际娱乐中心的停车场了,原因是电瓶没电,我听4S的人自己就开始安排索赔电瓶的事情了。4S的MM说新君威的电瓶容量不大,车上随便一个灯亮一晚上电瓶就差不多了——好像坛子里有个同学说是自己手套箱没关,一晚上电瓶就完蛋了是吧,您不会也是秦皇岛的吧。
对了,再和秦皇岛的同学顺便说一声,港城大街和东港路交叉口(区法院对面)附近的中国**加油站就不要去了,我就是从那里加油的,捷达还成,新君威要小心了。
总之,车是好车,毛病难免——瑕不掩瑜嘛。等过几天试试车去,再向各位同学汇报。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

最重要的一点,多上坛子里看看,同学们的经验才是最宝贵的。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...