切换新版>>

汉兰达论坛 >  一个刚提车,但不是托的用车真实感受

恭喜楼主,白色的很漂亮。我考虑了很久,才放弃白色选了黑色。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

加了多少钱?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 aweilee 于 09-11-26 18:45 发表
加了多少钱?
我是吉林四平的 哥们 你在哪家提的车啊 加多少钱提的  咱们这里顶车怎么交10万定金啊

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

侧倾?我看参数上面的车重也不轻啊,难道重心高吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不用加价提现车?太幸福了吧!
快乐是自己寻找的~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

看来还是您比较幸福啊!那么早提车。
我等就痛苦多了哦!
好好学习 天天向上

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

LZ的观点比较真实!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 w333999 于 09-08-11 11:31 发表
侧倾好像底盘高的车都有,也许我开的底盘高的车都不是高级车
起码x6不是, 电子修正姿态很强大.....

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 alongzheng 于 09-08-12 11:54 发表
楼主被忽悠了,除了黑色的都是金属漆
说反了吧,应该是除了白色的都是金属漆。
但是楼主还是被忽悠了,因为纯白色的是做不了金属漆的。
金属漆是在漆里面加了些特殊金属粉末,白色也可以加,只不过白色漆加了金属粉末后,就不是标准的白色了,白色会变成珍珠白。
爱!就在碗里。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

路过帮顶~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...