切换新版>>

汉兰达论坛 >  一个刚提车,但不是托的用车真实感受

查看 31.8W | 回复 43
一个刚提车,但不是托的用车真实感受
车子提了3天了,本打算买27。88的2.7运动版,可是去4S看到了1台29。88的豪华,心一动决定够买,本来想买灰色的,现场看车里面停了2辆黑色的,2辆银色的,1辆灰色的,还有1辆白色的,
1虽然配置不一样,但是从颜色上看,还是白色看着顺眼,所以放弃灰色,选择了白色,销售告知白色是金属漆要加价2000,交款,装饰,一天完成,除了地盘装甲没做了,
2从性能上说,之前有许多朋友说2、7的动力不足,这也是我一直重视的问题,提车后,上路,跑高速,速度没有超过100。一般都在80多,说心里话起步稍慢,没有太强的冲力,稍微猛踩,转数表指针急速提升,速度起来后,再加速超车一点问题没有、各位敬请放心,
3还有就是轮胎的问题,过减速带,确实是显得有点弹。
4转弯的时候有点侧倾
少些时间将上图,大家有什么不清楚的可以提问

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,期待上图!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

3还有就是轮胎的问题,过减速带,确实是显得有点弹。
检查胎压是否正常,出厂胎压都高!~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

是呀,大汉还是白色的爽!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

請問樓主提車時有沒有原廠後座位放平后的遮物帘嗎??謝謝解答!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

就看看。。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

挖宝路过

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 3oclock 于 09-08-11 01:01 发表
請問樓主提車時有沒有原廠後座位放平后的遮物帘嗎??謝謝解答!!  
这个是标配,后备箱里有隔板专门放遮物帘
神奇的天朝,越来越神奇

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

挖宝啊挖宝

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

congratulation!
I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...