切换新版>>

逍客论坛 >  红雷时速小记 有图有真相

原帖由 汗血爵士 于 09-08-06 10:58 发表
很典型的轮胎动平衡偏移,去路边轮胎店校正一下,10块钱一个。
呵呵~  版主就是专业  那我到了185的时候明显感到踩油门的脚在抖动是怎么回事啊??  绝不是肌肉抖动  是明显的发动机抖动  呵呵  强烈求解
Qashqai Family

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ayudemon 于 09-08-06 10:37 发表
我在杭浦高速上开到过200,油门还有余地,转速5000多,车子还是很平稳,感觉很踏实,好车,我是龙。
恩  同感 逍客这车真不错!  就是感觉很稳  很踏实
Qashqai Family

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

怕怕哦...
我对小可有信心,就不试了
打死我也不说,你还没使美人儿计呢!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这么快还拍照,还危险的,不可取。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

挖.................挖

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 泡沫鲨鱼 于 09-08-05 16:11 发表
刚想问你后座的事情呢,呵呵。
我的雷 感觉130~140有轻微抖动,130以下没问题,140以上也没问题,奇怪了。
感觉不是发动机抖,好像是车身。
补充: 北京加  93
       东北加 E97 价钱一样
是不是物理上的共振,读书的时候物理不太好,只是突然想起了这个词
强烈要求东日增加CVT的免费保修年限及开放4S店维修CVT权限

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

厉害。。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

最快开过140。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
更多精彩尽在 爱卡社区导读, Enjoy xcar!
网页链接

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

毕竟不是轿车,最高能到190就很不错了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...