切换新版>>

逍客论坛 >  红雷时速小记 有图有真相

查看 3.7W | 回复 39
红雷时速小记 有图有真相
前几天从内蒙往北京开,高速路上,挑了一段比较平坦的路,将油门踩到底,LD协助用手机拍了两张,由于LD谨慎紧张,不敢将镜头拉到更靠左的位置,所以没有拍到转速表,略有遗憾~~

逍客(参数|询价)雷这车的极限估计就在这了,当时踩油门的脚能明显感觉到发动机在抖动,转速表接近6千,突然想起有个TX在坛子里说过还手挡能瞬间提速(好像是炮炮TX),试了一下,感觉不是很明显,就是转速又提高了些   后来路况就不允许再继续下去了,全过程就是大概短短的不到20秒的时间 ,曾经有一刻上过195,LD说的,我没看到 也没拍到··

过年的时候开长途上过200,但是那次是个比较明显的下坡路段,走平路估计上200很难,需要很长很长很长的路···

整体感觉逍客开高速很稳,很有信心,这车真的很赞~~!

Qashqai Family

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

慢点。。。。。。。。
我爱逍帮

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

危险啊~~~~~~~我是不会这么耍的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

还是慢些开吧,安全最重要

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

你知道油耗多少吗,将近20,慢点吧!
桃花依旧笑春风

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 bebmxk 于 09-08-05 14:56 发表
慢点。。。。。。。。
时间很短 就是10几秒的事情 再长了真不敢啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 小渔竿 于 09-08-05 14:58 发表
你知道油耗多少吗,将近20,慢点吧!
开着一格空调 油耗表当时显示10.5  最后全程下来算了一下  45个油 530公里
就那10几秒钟的时间 而且路况很好
安全第一

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶楼主,我从哈尔滨回长春的时候也试过两次,平路怎么也不过180……

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 shutong12 于 09-08-05 15:08 发表
顶楼主,我从哈尔滨回长春的时候也试过两次,平路怎么也不过180……
我加的97# 是不是跟这个有点关系呢 呵呵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

安全第一 最重要哦
赚的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...